Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Wunderbarer Aufenthalt, große Empfehlung!

Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Die Anlage ist schön gelegen und weitläufig, der Strand ebenfalls schön. Das Riff zum schnorcheln hat uns gut gefallen, eine gute Idee ist der Steg, der darüber hinaus führt, sodass man hinter dem Riff ins Wasser kann. Die kleinen Appartments sind komfortabel und ruhig. Das Personal ist unheimlich freundlich und stets zuvorkommend und bemüht. Das Essen war toll! Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und neue Kleinigkeiten zu entdecken! Auch die Animation war lustig, sowohl am Strand als auch abends. Große Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren bequem, das Bad groß und gut eingerichtet. Der Zimmerservice war gut und es war alles gepflegt und sauber. Besonders angenehm war die kleine Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab ein wunderbar gestaltetes Buffet mit viel Abwechslung bei den Gerichten, aber auch leckere Sachen, die man jeden Tag essen konnte. Der Service am Tisch war aufmerksam und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Von den Kellnern über die Animateure bis hin zum Personal am Strand, am Pool oder in den Gärten. Besonders aufmerksam war die Betreuerin für die deutschen Gäste, Sarah.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Man kann auch Ausflüge mit dem Quad oder Pferd/Kamel in die Wüste unternehmen. Außerdem gibt es in der Nähe mehrere Geocaches, zu denen man hin wandern kann. Ca. 2km entfernt gibt es eine wunderbare Bucht, wo man für einen geringen Preis sehr schön schnorcheln und tauchen kann. Dort gibt es auch eine professionelle Tauchschule.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer gut gepflegt, es gab verschiedene Wassertiefen und Temperaturen in den unterschiedlichen Teilbereichen. Extra gelegen war ein Kinderbereich, der schön gestaltet war sowie ein Bereich mit Wasserrutschen. Das Personal war immer aufmerksam, gerade auch was die Sicherheit betraf. Es gab zahlreiche Liegen, auch im Schatten bzw. mit Schirm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war sehr gut gepflegt, es gab zahlreiche Liegen mit Windschutz und Schirm. Der Steg, der übers Riff hinaus führt, ist eine super Idee. So kann man hinter dem Riff ins Wasser, kann toll schnorcheln, ohne das Riff zu beschädigen oder über die Steine laufen zu müssen. Auch hier gab es eine Aufsicht, die immer aufmerksam war. Die Animateure und das Personal am Strand haben uns zwar ab und zu angesprochen bezüglich Spa, Aktivitäten o. ä. aber immer unaufdringlich und nett.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren lustig, es gab schöne Angebote, sowohl tagsüber als auch abends.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gab verschiedene Angebote, z. B. Yoga, Beach-Volleyball und Wassergymnastik.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Alexandra

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager