Dieses Apartmenthaus hat uns mit seinem modernen Baustil und der tollen Ausstattung überrascht. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Die Besitzerin ist großartig und sehr hilfsbereit. Da wir nicht sehr gut Deutsch sprechen, hat sich die Dame aber sehr gut auf Englisch mit uns verständigt. Wen Sie Ihr Auto vor intensiver Sonne, Regen und Hagel schützen möchten, ist hier auch die Möglichkeit, im Parkhaus zu parken.
Unsere Wohnung war sehr komfortabel, geräumig für unsere 3-köpfige Familie. Es ist mit allem ausgestattet, was Sie für einen angenehmen Urlaub benötigen.
Was den Service betrifft, so war die Besitzerin, wie bereits erwähnt, sehr hilfsbereit, sie empfahl verschiedene Aktivitäten in der Umgebung und Sie können hier auch verschiedene Backwaren zum Frühstück bestellen.
Die Stadt Ischgl ist sehr reizvoll, Sie finden viele Orte, die es wert sind, entdeckt und erkundet zu werden. Dazu gibt es wunderbare Ausblicke auf die Bergbahnen und die Alpengipfel. Von hier aus können Sie mit der Seilbahn in die Schweiz fahren, wo es auch schöne Natur und nicht nur viele Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt Samnaun gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dagmar |