Pia (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nette Unterkunft in zentraler Lage

Gut

Die Zimmer sind wohl umgebaute 1-Zimmer-Wohnungen, der Schlaf- Wohnraum geräumig, mit Küche. Hier steht auch ein Kühlschrank zur Verfügung, also auch bei Hitze immer kühle Getränke. Außerdem hat man einen Balkon und es befindet sich ein Safe im Zimmer. Betten sind sehr bequem. Das Bad ist klein aber sauber und schimmelfrei. Für drei Sterne außreichend ausgestattet. Man sollte auch immer schaun, was die Unterkunft kostet, es gibt in Berlin genügend Luxushotels, die bei entsprechenden Kosten jeden Wunsch erfüllen. In diesem Hotel hat man das Gefühl, man wohnt in Berlin und nicht im Hotel, uns hats gefallen.

• Gut
  • Wie schon oben gesagt, Zimmer schön groß im Stil einer kleinen Wohnung, muss man mögen, mir hats gefallen.

• Frühstück ist für 3 Sterne o.k., allerdings würde ich dafür nich 9,50 Euro bezahlen, das gibts in Berlin besser und günstiger. Schön wäre Rührei und etwas frisches Obst gewesen, sonst war alles da. Personl nett und schnell mit dem Nachlegen.

• Zimmer war sauber, Handtücher vorhanden, leider gibt es keinen täglichen Zimmerservice, im Flyer des Hotels kann man lesen, dass die Zimmer nur 1x wöchentlich gereinigt werden. Leider hat man am Wochenden keinen Ansprechpartner, so dass der Mülleiner schon sehr voll war und ich auch gern mal ein frisches Handtuch gehabt hätte.

• Horel liegt mitten in Charlottenburg, man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut überall hin. Zum Stuttgarter Platz ist es nicht weit zu laufen und dort kann man den Abend wirklich super ausklingen lassen, sehr gute Restaurants und immer was los. Klar hat man mitten in Berlin Verkehrslärm, aber wenn man ein zentrales Hotel bucht meiner Ansicht nach nicht vermeidbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife