Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder

Das Hotel liegt etwas abseits vom lebendigen Leben auf Phuket. Dementsprechend ist es eine Oase der Ruhe und Entspannung. Schon beim Einchecken fühlt man sich sofort wohl, wird herzlich, freundlich und authentisch begrüßt. Egal wohin man kommt, die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig auf Stand gehalten. So verbringt man einen entspannten Urlaub.

• Sehr schön eingerichtet, groß, gepflegt. Wir hatten sogar einen eigenen Pool und der Blick auf das Meer war fantastisch.

• Wie bereits beschrieben, hat der Chefkoch Andy alles im Griff. Geht nicht gibt es nicht. Alles wird so gut es geht gemacht. Es gibt gar nichts zu kritisieren! Egal ob das tolle Frühstücksbuffet oder Ein Seafoodbasket, alles passt.

• Egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird alles möglich gemacht oder zumindest versucht und das in einer Freundlichkeit, die seines gleichen sucht. Hervorzuheben sind hier an der Rezeption Boo und ihr Team sowie alle Reinigungskräfte und Spa Mitarbeiter. An der Spitze des Service-Eisbergs steht allerdings der deutsche Chefkoch Andy mit seinem Team. Nicht nur, dass das Essen hervorragend war und Spezialwünsche erfüllt wurden, Andy ist auch noch gleichzeitig die gute Seele des Hauses. Immer hilfsbereit und freundlich. Geht nicht gibt es nicht. Wahnsinn... Zusätzlich möchten wir uns für jeden speziellen Moment bei Andy bedanken. Solche Persönlichkeiten machen den Unterschied.

• Das Hotel liegt etwas abseits und bietet somit absolute Ruhe und Entspannung. Dennoch sind kleine Restaurants, Anbieter von Ausflügen oder ein kleiner Street-Food-Market in Gehweite. Es gibt einen kleinen, hoteleigenen Strandabschnitt, der ebenfalls sehr schön ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein tolles Gym, ein hervorragendes SPA und kleine Aktivitäten wie z. B. Stand-up-Paddling werden angeboten. Es gibt eine wirklich tolle Sundowner-Bar, von der man einfach einen schönen Blick auf das Meer genießen kann. Ansonsten ist das Mieten eines Rollers empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Hallo Alex, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast, hier solch einen tollen Eindurck Deiner/Eurer Reise zu posten. Es ist sehr schoen zu erfahren, das Ihr einen so tollen Urlaub mit uns verbracht habt. Ich werde Euren Dank an Bow und Chef Andy und das gesamte Amatara Team gerne zukommen lassen. Wir freuen uns schon heute auf Euren naechsten Besuch um unsere Gastfreundlichkeit wieder hier erleben zu koennen, bis dahin verbleiben wir mit den sonnigsten Gruessen aus Phuket Das gesamte Amatara Team