Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes Verwöhnprogramm!!!

Während unserer 8 wöchigen Elternzeit sind wir durch Zufall am Amatara vorbei gefahren und haben uns SOFORT in die Anlage verliebt. Es ist ein absolutes Paradis, grün und wunderschön weitläufig. Zuerst dachten wir, das Amatara sei zu edel für einen Urlaub mit kleinem Kind. Doch lagen wir hier völlig falsch. Es ist total ungezwungen und alle sind wahnsinnig kinderlieb.

• Wir waren sowohl in der Seaview Suite als auch in der Bay View Villa. Es war das erste mal so toll, da mussten wir nochmal wieder kommen ;). Beide Zimmer waren ein Traum. Der Pool in der Villa war natürlich besonders toll. Die Räume sind sehr großzügig geschnitten und wirklich wunderschön. Mit Baby muß man etwas vorsichtig sein, da es viele Kanten und kleine Stufen gibt.

• Das Frühstück ist der Knaller. So ein gutes hatten wir in Thailand noch nie. Es gibt sogar Sauerteigbrot und Schwarzbrot. Aber auch die Thai Gerichte ( Suppe zum Frühstück) waren himmlisch. Auch jeder Sonderwunsch ist sofort erfüllt worden. Beim Frühstück sind die Kellnerinnen oft mit unserer Tochter durch die Gegend gelaufen, damit wir in Ruhe frühstücken konnten. Das Abendessen war auch super. Das Penang Curry war das beste, was ich bisher gegessen hatte. Natürlich ist es teuer als in klassischen Thai Restaurants aber man schmeckt auch, daß es etwas besonderes ist. Und ich fand die Preise fair.

• Am meisten beeindruckt hat uns auf jeden Fall der Service. Von der Putzkraft bis zum Management sind alle wahnsinnig nett, herzlich und zuvorkommend. Am zweiten Tag kannten schon alle den Namen von unserer Tochter und spielten kleine Spielchen mit ihr. Zweimal sind uns nachts Klamottem vom Balkon runtergefallen und am nächsten Tag lagen sie gewaschen und gefaltet wieder auf unserem Bett. Ein besonderes Dankeschön geht an Chefkoch Andi, der unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht hat. Er und sein Team lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und man fühlt sich wie im Paradis. Kulinarisch war es ganz großartig aber Andi hat uns auch darüber hinaus super viele Tipps für unseren Urlaub gegeben.

• Gut

• Aktivitäten

Super Fitnesscenter. Der Meerblick vom Laufband war gigantisch. Die Wellnessangebote waren uns allerdings etwas zu teuer.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, wie schoen zu lesen dass Ihr drei Euch in 'uns' verliebt habt. Moege diese Liebe ein Leben lang anhalten und wir Euch jederzeit wieder hier herzlichst begruessen duerfen! Love Amatara Team