"Wenn man in dieses Resort kommt, läuft man Gefahr, nicht mehr wegzukommen. Wir sind am 17.11.2021 hier angekommen, und hatten 4 Wochen geplant und wollten dann weg. Jetzt, am 09.02.2022 sind wir immer noch hier. Eigentlich war es nur die Sehnsucht nach Sonne und die Möglichkeit der Sandbox, die Phuket zum Ziel machten. Auf Phuket wollten wir auf keinen Fall (!)bleiben. Aber? Da kamen wir im ( uns gut bekannten ) Amatara an und waren von ersten Tag an "glücklich". Die Anlage ist - wie oft beschrieben - traumschön: großzügig, geschmackvoll, gepflegt und perfekt auf einem Berg zwischen Meer und Bay gelegen, in einem großzügigen Park und sogar mit einem eigenen kleinen idyllischen Strand. Die Zimmer sind perfekt aufgeteilt. Wir hatten KEINE Villa, sondern ein Zimmer mit Blick auf die Bay. Auf dem Balkon hatten wir jeden Tag - zusammen mit dem Rufen aus den umliegenden Moscheen - einen perfekten Sonnenuntergang. Die kleinen Macken, die es gibt, machen den Aufenthalt noch sympathischer und es wird auch ständig gewerkelt, um alles noch feiner zu machen. Obwohl die Anlage groß ist, herrscht eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Fitness, Sauna und der perfekte Pool runden alles ab. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstück "mit Allem". Ja so kam es, dass wir - nach einem kurzen Ausflug nach Pak Nam Pran ( Hua Hin ) -wieder hierhin zurückkamen, angezogen von dem Charme. Wir werden demnächst einen kleinen Ausflug nach Samui machen und freuen uns schon auf die erneute Rückkehr. Die Krönung für mich war dann der Kochkurs mit dem Chefkoch Andy und seiner netten und kompetenten Crew (Tono & Tam). Thaifood nicht nur bestellen und genießen, sondern selber kochen können!!! Das wird unser Souvenir, wenn wir zurückfliegen. Und eins ist sicher: Im nächsten Winter sind wir wieder hier und ich kann es kaum erwarten. Bärbel Saß, Deutschland, Essen."
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Baerbel |
Hallo Baerbel Sass, Schoen zu lesen das es Euch bei uns hier so gut gefaellt, Ihr die Anlage, das Ambiente, den Reiz der Natur so geniesst das Ihr nicht mehr weg wollt. Die Amatara Crew passt weiter auf Euch auf, damit Ihr den perfekten Langzeiturlaub auch weiterhin mit uns so richtig geniessen koennt. Das Amatara Team