Petra und Günter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein 100% gelungener Urlaub, wier kommen wieder !

Im Februar 2019 verbrachten wir 10 wunderschöne Tage im Amatara Wellness Ressort Phuket. Die gesamte Hotelanlage ist architektonisch wunderschön gestaltet und in Verbindung mit der tropischen Gartenanlage fühlt man sich wie im Paradies. Der Strand ist nur für die Hotelgäste zugänglich und keine Spur von Massentourismus. Der Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet und die Minibar (for free) wurde täglich aufgefüllt. Das Amatara Wellness Ressort liegt am Cape Panwa im Südosten von Phuket. Mit dem Hotelshuttle ist man in 30 Minuten in der historischen Altstadt von Phuket. Das Essen war vorzüglich, unser Dank gilt dem ganzen Küchenteam, insbesondere dem Küchenchef Andy. Es ist empfehlenswert Halbpension zu buchen, Dinner sehr gut. Im Office hat man uns immer freundlich beraten, auch einen besonderer Dank und Gruß an Ms Bow. Zusammenfassend, ein 100% schöner Urlaub, wir kommen wieder. Petra und Günter aus Berlin

• Die Suiten sind sehr komfortabel ausgestattet. Mini Bar (for free) wurde täglich aufgefüllt (Mineralwasser, Cola, verschiedene Fruchtsäfte). Kaffee und Teezubereitung im Zimmer möglich

• Montag und Freitag Buffet, an den anderen Tagen in 2 Restaurants - à la carte, ruhige Atmosphäre, Frühstücksbuffet: frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen etwa 1 Stunde, mit dem Hotelshuttle in ca. 20 - 30min im Zentrum. Gelegen am Cape Panwa, kein Massentourismus. Die Tempelanlage von Wat Chalong ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage groß, sauber und sehr ruhig, Privatstrand: ideal zur Erholung

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Günter

Hallo Petra und Günter, toll das Ihr Euch im Paradies bei uns so wohlgefühlt habt und Ihr einen so tollen Kommentar geschrieben habt! Das gesammte Amatara Team bedankt sich bei Euch recht herzlichst, besonders Khun Bow, der Zimmerservice und das Küchenteam welches so gelobt wurde! Wir freuen uns alle hier auf ein Wiedersehn mit Euch und bis dahin schicken wir Euch: Sonnige Grüße Das Amatara Team