Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gast wie bei einer Familie - pure Verwöhnung.

Gut

Das Resort ist sehr schön angelegt und die Flora perfekt implementiert. Wir hatten eine Pool-Villa und diese war riesig. Alleine das Bad, ein Traum. Besonders hervorzuheben ist jedoch die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie ein ganz besonderer Gast. Hier hat der Executive Chef Andreas mit seinem Culinary - Team einen hohen Beitrag dazugesteuert. Er ist gebürtiger Deutscher und entsprechend einfach verlief die Kommunikation, jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt und man wurde mit kulinarischen Überraschungen verwöhnt. Eine so schöne Erfahrung habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Hier ist man wirklich keine Nummer und von Herzen willkommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wie erwähnt, machen Chef Andreas und sein Culinary - Team den Aufenthalt zur puren Verwöhnung.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb aber zum Abschalten hervorragend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Christian, das Amatara Team moechte sich auf diesem Weg bei Euch bedanken, und sind uebergluecklich, das Ihr Euren Urlaub so mit uns genossen habt. Dein Dank wird natuerlich an das Culinary Team und alle anderen gerne weitergeleitet und wir alle hier freuen uns auf ein Wiedersehn mit Euch. Sonnige Gruesse, da heute nach langer Regenzeit die Sonne uns wieder verwoehnt Das Amatara Team