Begüm Sera (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hohe Preise für wenig Qualität.

Schlecht

Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben, wir haben seit 3 Tagen kakalaken exkremente und Raupen unter dem Waschbecken. Ich habe beobachtet und gewartet ob es entfernt wird. Nach 3 Tagen immernoch Fehlalarm. Die Spiegel sind verschmiert als wäre man mit einem nassen schmutzigen Lappen drüber anstatt mit Glasreiniger. Das Essen ist sowas von schlecht das ist nichtmehr in Worte zu fassen, man bestellt ein Burger wo das Fleisch innen noch gefroren ist und der Salat daneben warm und total braun und zerfallen. Die Preise hier werden selbstverständlich europäisch angesetzt doch die Qualität nichtmal annähernd den hohen Preisen entsprechend. Das Frühstücksbuffet ist mager und das Personal absolut ungeschult. Wir geben die Schuld den Management. Nicht den Jugendlichen die hier arbeiten müssen denn diese würden ihren Job sicher besser tun wenn sie geschult wären. 4 von 7 Lichtschaltern im Zimmer funktionieren nicht und die Steckdosen verlieren ihren Deckel der liegt bei beiden nachtkonsolen unten auf dem Boden. Wäre die Putzfrau da mal zum putzen dran gegangen würde sie das sehen. Handy oder Notebook aufladen am Nachttisch Fehlalarm da kein Strom.

• Auf den ersten Blick alles schön doch bitte nicht genauer hinschauen denn dann sieht man den dreck, Staub in allen ecken und die lieblose Aufbereitung der Zimmer. Lichtschalter zerfallen, oder funktionieren garnicht. Wir hatten die Villa mit 150 Quadratmeter weil wir uns ein tollen Urlaub gönnen wollten. Die Enttäuschung ist groß.

• Sehr schlecht
  • Bitte nicht mit Zuviel Erwartungen kommen. Kulinarische Köstlichkeiten wie man sie sonst aus einem 5 Sterne Haus kennt wird man hier vergebens suchen.

• Schlecht
  • Viele Mitarbeiter sind bemüht doch man merkt sofort wie ungeschult sie sind. Das fängt schon bei den mangelnden englisch Kenntnissen an und hört auf wenn man die Speisekarte die jeder anfasst auf das saubere Besteck und den sauberen Teller legt.

• Sehr schlecht
  • Phuket town 30-40 Minuten entfernt. Hotel liegt quasi mitten in der Pampa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017