Anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit Verwöhnprogramm

Im April waren wir eine Woche im Amatara Wellness Resort. Bei bestem Wetter haben wir uns hervorragend erholt und diese tolle Hotelanlage genossen. Allein die Aussicht ist der Hammer. Normalerweise lese ich in jedem Urlaub mindestens 5 Bücher. Hier habe ich nicht einmal eins geschafft, weil ich ständig von der tollen Aussicht abgelenkt war. Das Hotel war ausgebucht und wirkte trotzdem nicht überlaufen. Es gab immer eine freie Liege, am Retreat-Pool war man sogar fast die ganze Zeit allein. Wir haben das thailändische Neujahrsfest Songkran mit gefeiert und haben die Wasserspielchen der Angestellten sehr genossen. Hier wurde deutlich, welch gutes Arbeitsklima untereinander herrscht. Alle hatten viel Spaß miteinander. Abends wurden wir mit einem sensationellen Buffet am Pool verwöhnt. Das Essen war überhaupt sehr gut. Vielen Dank hierfür an Chef Geng und Chef Andy sowie an das gesamte Küchenteam sowie an das dinner Service-team von K.Alim. Unvergesslich waren der Thai-Kochkurs mit Chef Tono (vielen Dank für die leckeren Rezepte) sowie das private BBQ am Strand - eine grandiose Location. Chef Andy mit seinem Team K. Tum, K. Suchon, K. Mos, K. Bas, K. Tu und K.Toon lasen uns jeden Wunsch von den Augen - vielen Dank dafür wir haben es sehr genossen. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen dank K. Beer, K. Bat, K. Maew und K. Parry. Wir hatten eine wunderschöne Bayview-Suite - danke an Eddy fürs upgrade. Sehr groß und landestypisch eingerichtet. Beim Duschen konnte man den Blick über die ganze Bay genießen. K. Anni, K. Fon, und K. Pueng haben uns mit köstlichen süßen turn downs im Zimmer die Abende versüßt. Vielen Dank euch, auch für die herrlichen Tee-Kreationen am Nachmittag. Mit einem weinenden Auge mussten wir schließlich irgendwann die Heimreise antreten. Doch auch die letzten Stunden wurden uns so angenehm wie möglich gemacht. Danke an K.Finn, der uns beim Check-Out mit brillantem Englisch begleitet hat. Die Fahrt zum Flughafen in der klimatisierten Luxus-Limousine hat uns den Abschied etwas leichter gemacht. Es war wirklich ein toller Urlaub, wir fühlten uns wie in einer großen Familie und vermissen euch alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anja

Hallo Anja, WOW, was für ein MEGA guter Kommentar von Euch, DANKE! Wir sind hier alle super Happy, das Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und in Erinnerung geblieben ist. Vom Wetter her hattet Ihr ja jede menge Glück gehabt! Ja ich kann Dir nur zustimmen, die Location hier auf dem Fels ist atemberaubend mit einem Blick aufs Meer.... . Wir hoffen doch sehr, Euch bald wieder hier in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen und von unserem Team verwöhnt zu werden. Bis dahin hoffentlich bald, sonnige Grüsse aus Phuket Das Amatara Team :-)