Nathalie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub im Paradies

Kam überraschenderweise dazu eine Nacht im Amatara zu verbringen. Ich wurde sehr freundlich empfangen, das check-in ging schnell von statten und ich konnte mich währenddessen an der wunderschönen Aussicht erfreuen und bekam ein frisches Getränk. Mein Zimmer verfügte über Meerblick und war wunderbar sonnendurchflutet. Besonders gefallen hat mir sie frei stehende Badewanne. Das Zimmer verfügt über alles was man braucht, die Minibar war inklusive. Ich ass im Restaurant zu Abend wo mir Chef Andy aus Deutschland über den Weg lief. Er und sein Team umsorgten mich rundum, ich war wunschlos glücklich und fühlte mich wie zu Hause. An dieser Stelle Grüsse an ihn und danke für die Tipps rund um Phuket. Das Essen war wunderbar und durch Ihn fühlte ich mich wie zuhause. Das Frühstückbuffet war mehr als reichaltig und ich wurde während meines gesamten Aufenthaltes umsorgt. Das Resort verfügt über einen Privatstrand wo es schön ruhig ist. Die Beste Aussicht hat man im Infinitypool, da kann man schon einmal die Zeit vergessen. Ich empfehle das Amatara wärmstens weiter, eine meiner schönsten Erinnerungen aus Thailand. So sollte Urlaub sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie, schoen das Dir die Uerberraschungsnacht so gut getan hat und Du hier, wenn auch nur kurz, Deine Seele baumeln lassen konntest und neue Energie aufgesaugt hast. Das naechte mal dann laenger Urlaub machen hier bei uns, wir hoffen auf ein Wiedersehn! Bis dahin, alles gute vom Amatara Team