Dieses Hotel ist eines der besten Wellnesshotels, die ich kennenglernt habe. Besonders gefreut hat es mich, daß man sich wirklich in Asien gefühlt hat! Höchste Qualität und Asthetik mit asiatischen Interior Design und Blumenfülle. In der Nähe der quirligen Stadt Phuket ist es eine Oase der Ruhe, des Luxus und des Wohlbefindens und der kulinarischen Hochgenüsse.
Zuerst waren wir in einer Suite mit Meerblick. Herrlich groß, mit Ankleidezimmer und einem atemberaubenden Blick über das Meer. Noch drei Nächte dann in einer Poolvilla: absolut zu empfehlen. Großzügig, ausgefallen und Ruhe - der Urlaub pur beginnt schon mit dem Betreten der Villa. Ausgestattet war das Zimmer mit allem, was der verwöhnte Urlauber sich wünscht. Natürlich alle Pflegeprodukte, geschmackvoller Bademantel, Pantoletten und einer stilvollen Badetasche für die Benutzung während des Besuchs. Dazu kam noch das mit Blüten geschmückte Bett, die gut ausgestatten Mini-Bar mit Softdrinks, Milch, Sojamilch und Snacks. Kaffemaschine und Teezubereiter. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Betten der höchsten Qualität! Sehr sauber und liebevoll hergerichtet und man merkt und sieht, dass man in Asien ist.
!!!!!!!!!! Chef Andy !!!!!!!! ihn muss man kennenlernen. Die Gastronomie ist fest in deutscher Hand und durch seine langjährigen Erfahrungen im asiatischen Raum wirklich cosmopolit und asiatisch authentisch. Die Speisen sind von höchster Qualität und für das Auge eigene Kunstwerke. Geschmacklich immer "noch eine Schippe drauf" an Besonderheiten und Überlegungen. Schon beim Frühstück ist fast alles hausgemacht: die thailändischen Suppen werden frisch zubereitet. Immer eine große, wechselde Auswahl an thailändischen Spezialitäten, aber auch alles, was das europäische Herz begehrt. Nachmittags ist die Teestunde zu empfehlen. Tee,-- und Kaffespezialitäten und wechselnde Spezialitäten in gehobener, stilvoller Atmosphäre. Insgesamt 3 Restaurant auf äußerst gehobenen Niveau mit unterschiedlichen Schwerpunkten und auch Themenabenden runden das Gesamtkonzept ab. Preislich ist für jeden etwas dabei.
Service ungeschlagen. Schon durch die Begrüßung und Einführung in das Hotel von Finn haben einen willkommen geheißen! Er war den ganzen Aufenthalt über aufmerksam und immer für alle Fragen und Wünsche in seiner sehr einnehmenden Art offen. Eddy aus der Geschäftsleitung begrüßte uns dann auch persönlich. Bei ihr vereinen sich Professionalität und Herzlichkeit. Sie zeigte uns auch die weiteren Vorteile des Hotels und so entschlossen wir uns noch zu dem Umzug gegen Aufpreis (lohnt sich!!!!!!!) Danke auch Ning: sie hat erraten, welchen Nightmarket ich gesucht habe und organisierte uns einen tollen Shuttle für den ganzen Abend.
Das Hotel ist vom Flughafen gut mit einem Shuttle zu erreichen. Das Hotel selber liegt in einer schönen Bucht mit einem schönen Blick. Mit dem Taxi ist es kein Problem, Phuket Stadt zu erreichen, die Nightmarkets zu besuchen oder durch die Altstadt zu schlendern. Vom Hotel aus sind fußläufig authentische Restaurants, das Aquarium ist in Laufnähe.
- Wellness
- Sport
Reichhaltig und in seiner Fülle kaum zu bewältigen. Wir waren Sub fahren, haben an den Yoga Stunden teilgehabt, den Strand genossen, im speziellen Wellness-Pool Bereich Ruhe und Entspannung gefunden, die Teestunde zelebriert, einen Drink beim Sonnenuntergang getrunken und im Fitnessstudio trainiert. Alles immer sehr stilvoll, sauber, geschmackvoll und rundum eine Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | München |
Hallo Muenchen!!!! Wow, was fuer ein Lob! Das haut uns hier alle weg und daran sehen wir, das EUCH der Urlaub hier bei uns gut getan und gefallen hat! Vielen lieben Dank dafuer! Wir alle hier freuen uns auf ein Wiedersehn mit EUCH! Gruesse nach Bayern Das Amatara Team