Matthias (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Danke für eine wunderschöne Woche

Wir sind gerade aus dem Hotel zurück und vermissen schon jetzt die traumhafte Atmosphäre, das bestens geschulte, engagierte Personal, die herrliche Aussicht und die köstlichen Buffets. Wer meine anderen Bewertungen ließt, wird sehen, dass ich sehr kritisch sein kann. Doch das wäre hier völlig unangebracht. Vom Ein- bis zum Auschecken absolutes Wohlfühlen. Wir haben kurzfristig gebucht, da wir eigentlich wie mehrere Jahre hintereinander in die Türkei wollten, aber das dortige Hotel kurzfristig geschlossen hat. Und stattdessen für Zypern und das Amathus Beach zu entscheiden war eine gute Wahl. Mehrfach auch in Leading-Hotels unterwegs, sind wir hier auf eins der Besten getroffen. Noch nie haben wir Buffets in dieser Qualität angetroffen (es sei denn, man zählt das Running Dinner bei der Weinpreisverleihung mit fünf Sterneköchen im Schloss Bensberg dazu). Was macht ein Leading-Hotel aus? Ganz einfach - neben einer exzellenten Unterkunft das Eingehen auf Gästewünsche ohne dem Gast den Eindruck zu vermitteln, ein Bittsteller zu sein. Sie möchten eine Suite in den oberen Etagen? Aber gerne. Ihr Abholtermin ist erst am Abend? Leider ist ihre Suite ab Mittag bereits wieder belegt, aber selbstverständlich stellen wir Ihnen kostenfrei ein Zimmer für den Nachmittag zur Verfügung. Das Kuscheltier ihrer Enkeltochter ist verschwunden? (Es war mit dem gesamten Bettzeug mitgenommen worden). Selbstverständlich suchen wir danach und liefern es in ihr Zimmer mit tausend Entschuldigungen. DAS ist Service. Ich bin seit dreißig Jahren in der Berufsausbildung im Gastgewerbe tätig und versuche seither, genau diese Einstellung zu vermitteln. Danke für eine erholsame Woche an das Management und die gesamte Belegschaft des Amauthus Beach. Wir sehen und wieder (sehen Sie das bitte nicht als Drohung an :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im November 2016