Ein tolles Hotel, bei dem Qualität ernst genommen wird. Alles ist einfach besser als in vielen anderen Hotel: ob der zuvorkommende Service, die Speisen oder die Pflegeprodukte.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und absolut sauber. Der Blick aus das Meer vom 4. Stock war super. Das Bad ist gut ausgestattet und die wunderbaren Pflegeprodukte wurden wirklich jeden Tag erneuert (das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich). Die Betten sind hervorragend, sie waren immer frisch und bequem. Auch toll: die kleinen Pralinen vom Abendservice.
Das Kalypso-Restaurant war sehr gut. Die verschiedenen Buffets waren top, die Qualität der Zutaten war viel besser als in vielen Restaurant. Die Speisen wurden sehr oft nachgelegt, so dass sie nie abgestanden waren - immer sehr appetitlich. Ob man als Paar oder als Familie im Restaurant war: der Service und das Angebot waren auf alle Bedürfnisse abgestimmt. Das Menu im Grill-Room war vorzüglich (ein Spitzen-Steak), die Tiramisu ist ein Traum, absolut unvergesslich. Der Geburtstagskuchen, den ich bekam, war ein Hammer.
Das Personal war in jedem Bereich absolut aufmerksam und sehr freundlich. Man hatte wirklich das Gefühl, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Ob am Pool oder in der Rezeption, es gab immer genug Personal, man musste nie warten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Stadtrand von Limassol. Von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen, wir haben viele Ausgrabungen besichtigt. Auch eine Fahrt in den türkischen Teil nach Salamis war gut möglich. Einige Parkplätze am Hotel mehr wären schön.
Der Indoor-Pool (mit Sauna und Dampfbad)ist großartig, die anderen Anlagen scheinen auch gut zu sein. Ich habe allerdings nur diesen Pool besucht, da es im Meer im April noch zu kalt für mich war. Das Fitness-Studio hat jedenfalls einen guten Ruf. Die Kinder im Hotel schienen auch vom Kinderprogramm begeistert. Die Wasserrutsche war immer gut besucht. Die Veranstaltungen im Hotel und die Einrichtungen werden auch von den Einheimischen geschätzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Cordula |