Das Hauptgebäude ist aus den 70er Jahren - zwar renoviert, aber leider der damaligen Bauart entsprechend sehr hellhörig (Lift, Straßenlärm, Lärm von Technikräumen...). Gemischte Gästestruktur, auch sehr viele russische Gäste, nicht wirklich ein Familienhotel. Schade, daß dass Service nicht gepaßt hat - wäre sonst ein schönes und empfehlenswertes Hotel. Aber um das Geld und in der Kategorie erwartet man sich mehr! Zypern ist eine tolle Insel - unbedingt Mietwagen nehmen und anschauen (auch Nordzypern!).
Sehr schön eingerichtete Zimmer, jedoch total hellhörig. Gottseidank hatten wir kein Zimmer zur stark befahrenen Straßenseite hin. Sehr sauber, aber unsere Zimmer hatten immer einen etwas "abgestandenen Geruch". Klimaanlage veraltert und daher laut (Relay).
Das Frühstückbuffet war gut, aber ohne Abwechslung jeden Tag dasselbe. Abendessen sehr gut, nett waren die Themenabende (italienisch, chinesisch, zypriotisch, französisch usw.). Preise wie allgemein in Zypern üblich sehr hoch.
Wir waren zum ersten Mal in einem "Leading Hotel of the World" und hätten uns VIEL mehr erwartet! An der Rezeption spricht niemand Deutsch, die Information die man auf Englisch bekommt ist zum Teil mangelhaft (wir wollten z.B. wissen, wo in Limassol die Bushaltestelle sei und die Antwort war "before the hotel"! Danke! Oder man kann selbst bei dem vom Hotel vermittelten Mietwagenanbieter anrufen um die Konditionen zu erfragen...). Auch bei uns gab es nach 1 Woche Probleme mit der Klimaanlage, der Haustechniker war nicht in der Lage diese zu reparieren, woraufhin wir ein neues Zimmer gegenüber des Liftes bekamen, d.h. man hörte die ganze Nacht den Lift auf und ab fahren! Die Antwort der Rezeption auf eine diesbezügliche Lärmbeschwerde war "You know, this is a hotel and there are people!". Das Service im Restaurant ist auf seine Art und Weise auch sehr gehoben, möchte man z.B. keinen Campanger, wird dies mit "As usual" kommentiert. Dafür war die Terasse, auf der man draußen essen kann, an 6 von 13 Abenden geschlossen und man mußte drinnen speisen.....so ein schlechtes Service habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt! Sorry, aber das ist viel zu wenig für ein "Leading Hotel of the world" (und auch für jedes andere 3*, 4*, 5* Hotel)!
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel: wir hatten 1 Woche einen Mietwagen uns konnten alle Ausflugsziele in 1 - 1,5 Stunden erreichen. Gegenüber des Hotels gibt es auch Supermärkte usw., mehr los ist allerdings in Limassol, das man per öffentlichen Bus (Haltestelle vor Hotel) gut erreichen kann.
Wunderschöner Garten, der sich bis zum Meer erstreckt. Das Hotel liegt an 3 Buchten, von der 1 dem Wassersport dient (haben wir jedoch nicht gemacht). 2 tolle Pool, davon 1 nur für Erwachsene. Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Martha |