- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses im 70er Jahre-Stil erbaute Hotel hat wohl seine besten Tage hinter sich. Einzig die direkte Strandlage ist bestechend, aber auch nur, wenn man "Meerblick" gebucht hat. Vorwiegend Engländer und Russen. Wie schon von meinem "Vorredner" ausgeführt, werden Deutsche dort nur "geduldet". Leider reisten wir auf einer Baustelle an. Angeblich wurde das Hotel gerade neu eröffnet nach einer Grundrenovierung. Das diese noch voll im Gange war = ausgesprochenes Pech! Nicht gerade angenehm, wenn man in der Lobby sitzt, um sich einen Drink zum Sonnenuntergang zu genehmigen und die Handwerker mit Bandmaß etc. um einen herum "tanzen". Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Dieses Hotel entspricht eher 3, 5 Sterne Niveau und sollte auf keinen Fall in der "Leading of the World"-Kategorie mitspielen dürfen. Schade, wenn man für 1 Woche Badeurlaub sooo viel Geld ausgibt und sooo wenig Leistung bekommt!
Unser Zimmer in der oberen Etage war leider nicht renoviert. Es handelte sich um ein eher zusammengewürfeltes Mobiliar, welches teilweise sehr abgewohnt war (Bsp. Brandloch im Sessel). Die Sauberkeit war in Ordnung. Lobend ist hier zu erwähnen, dass es natürlich angenehm war, wenn am Abend das Bad nochmal gereinigt wurde incl. neuer Badetücher etc.
Das Frühstücksbufett ist typisch englisch und somit auf diese Gäste ausgerichtet. Das Kalypso-Restaurant erinnert eher an ein Fastwood-Restaurant. Die Qualität des Abendessens entspricht dem Preisniveau. Aber bspw. kein Fischbesteck zum Fischgericht, ist eines 5 Sterne-Hotels unwürdig. Eine Getränkekarte bekommt man nur nach mehrmaligem Nachfragen. Getränkepreise unverschämt teuer! In der Lobbybar bekamen wir 3 Tage hintereinander nicht die in der Karte ausgewiesenen Cocktails (Begründung: der Saft ist alle...!).
Von Freundlichkeit kann hier keine Rede sein. Wenn überhaupt, ist man nur zum Trinkgeld freundlich, aber auch nur, wenn dieses fürstlich ausfällt. Mit Beschwerden wird sehr oberflächlich umgegangen und die angebotenen Alternativen sind eher Frechheiten.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Limassol. Bus in naher Entfernung, damit auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut erreichbar. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Minimarkt, wo man alles bekommt und dessen Inhaberin supernett ist.
Sauna die ersten 3 Tage noch nicht in Betrieb! Wirklich sehr unglücklich platziert, da man vom Schwimmbad aus direkt in die Sauna reinschauen konnte. Das Schwimmbad war noch eine Baustelle. Ich bekam für die Umkleidekabine einen Schlüssel, dessen Schrank noch nicht existent war. Erwachsenenpool im Grund schmutzig und es fehlten einige Mosaiksteinchen in den Fußbodenfliesen (Verletzungsgefahr!).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Karin |