Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandferien

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich, wir hatten Halpension. Die Zimmer sind schön und sauber, der Meerblick einfach Atemberaubend auch aus dem 1. Stock. Wir waren täglich am Strand und es hatte nur wenig Leute und war ruihg, sauber und das Meer glasklar. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist überall sehr zuvorkommend. Jeder awunsch wurde uns erfüllt. WiFi funktioiert sogar am Strand einwandfrei. Als Gäste hat es vorwiegend Russen, war aber für uns gar nicht störend, sehr angenehm. Es waren tolle Ferien in einem superklasse Hotel, welches 5Sterne locker verdient hat.

• Meerblick ist der Wahnsinn, Zimmerservice auch top.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, extrem lecker und hochwertig.

• Service beim Essen sehnaufmersam. Zimmerservice auch sehr gut.

• Ist direkt am Strand gelegen, sehr svhön. Man ist schnell im Limmasol mit dem Auto.

Nichts zu beanstanden, alles sauber und schön

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Jasmin