Wunderschöne Anlage mit großzügigen Zimmern. Sehr sauber und freundlich. Erstaunlicherweise ein verschnindend geringer Anteil an Gästen aus der ehemaligen Sowjetunion, was in Hotels dieses Standarts eher selten, aber absolut positiv zu sehen ist.
Moderne Ausstattung, Sehr großzügig geschnitten. Dusche hat ordentlich Druck
Grieschiche und internationale Spezialitäten, stest frisch. habe 4 Kilo zugenommen!!!!
Das sehr freundliche Personal spricht fließend Englisch. Deutschsparachiges Personal gibt es auch zu genüge, im Restaurant oder an der Rezeption. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wie zuhause. mein Wunsch in ein anderers Zimmer umzuziehen wurde sofort und ohne Probleme nachgekommen.
Limassol ist ein uriges zyriotisches Städtchen dass zum Bummeln einlädt, jedoch kommt auch das Strandleben nicht zu kurz. Wunderschöne Strände sind zum Sonnenbaden mehr al geeignet. Sauber und moderate Liegenpreise. Wer es noch ruhiger sucht, einige KM ausserhalb gibt es an der Ladies Mile einsame Sandstrände. Vorteil durch die entfrnung zum Airport kaum Billigtouristen, daher ist die Stadt auch garnicht so belagert von Touris wie Agia Napa.
Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt. Das Angebot an Liegen ist ausreichend. keine reservierten Liegen!!! Sehr angenehm Animation gab es wohl, da ich sowas nicht nutze werte ich sie als nicht aufdringlich, da ich kaum Kontakt hatte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jockel |