Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - wir würden wieder kommen wenn wir ein gutes Angebot finden

Das Hotel ist schon recht gehoben & somit auch preislich hoch angesetzt. Allerdings ist dieser Urlaub & vor allem das Hotel (für Ruhesuchende) unser absoluter Favorit unter allen Hotels in denen wir bisher waren. Animation ist hier jedoch lediglich klassische Musik & kein Programm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wirklich stilvoll eingerichtete Zimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Uns persönlich hat die Obstauswahl & das Sushi am meisten begeistert. Auch die a la carte Restaurants waren klasse.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön gestalteter Pool. Besonders gefallen hat uns, dass man Liegen zugeteilt bekommt am ersten Tag & diese dann den gesamten Aufenthalt für uns reserviert waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bei uns wurde damals am Strand noch gebaut, mittlerweile sollte das jedoch vollendet sein.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Dear Guest, Many thanks for your glowing recommendation following your holiday at Amavi! We are proud to provide a quality, luxurious experience, and your comments show that we are achieving our goal. We are also delighted to read that you have enjoyed your overall stay and were impressed by our location, our well equipped rooms, our nice and quiet atmosphere, and our attentive service. Once again, thank you for sharing your memorable experience at Amavi Made For Two. We look forward to having you back for yet another relaxing and memorable holiday in the future. Yours Sincerely, Chris Aristidou General Manager