Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit kleiner Einschränkung

Kleine Anlage gebucht mit Mietwagen über Ltur. Sollte man auch nur mit Mietwagen buchen, da für einen STrandurlaub nicht wirklich geeignet. Die Anlage selbst war sehr sauber, kleiner Pool aber völlig i.O. inkl. kleinem Kinderpool. Frühstücksbereich innen, außen (Terrasse) und Pool schauen alle aufs Meer (toller Ausblick). Durch die Lage am Berg oberhalb der STadt, wehte immer eine kleine Brise, so dass die Wärme besser zu ertragen war. Gibt es nur mit Frühstück, welches zwar nicht überragende Auswahl bot, aber immer in Ordnung war (Standard plus Abwechslung täglich im Bereich Beilagen - Dolmades (selbstgemacht), und vieles mehr). Die Gäste kamen aus England, Deutschland, Holland, Italien - Querbeet. Altersdurchschnitt würde ich auf 40 Jahre schätzen. Mietwagen unbedingt notwendig Wenn man Sauberkeitsfanatiker ist --> nicht hinfahren oder selber machen Geniales kleines Hotel mit Frühstück, welches man bis auf die mangelnde Putzleistung ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Es ist allerdings kein Beachhotel oder Club oder ähnliches.

• ca. 40 qm Suite mit sep. SZ. Klima "nur" im SZ. Wir fanden die Größe und Anordnung völlig OK - DAs mit der Klima nur im SZ war eher dämlich gelöst - aber na ja... SZ war in Summe gut möbliert, die Matrazen federten zwar ziemlich, aber waren trotz anfänglicher Befürchtung i.O. Küche/Wohnraum: Die Küche haben wir erst mal sauber gemacht (vielleicht zu pingelig ;-) ) Dann war diese völlig ausreichend und mit Mikrowelle, Kühlschrank, 4 Herdplatten und div. Geschirr ausgestattet. Wohnraum direkt anschliessen an die Küche mit Essplatz und Schlafcouch, welche sicherlich schon mal bessere Zeiten gesehen hat. Bei uns war noch ein Kamin im Wohnzimmer integriert, welcher weder jemals genutzt wurde (dicke Spinnweben) noch irgendwie sinnvoll war - aber man gewöhnte sich daran. SZ und Wohnraum gingen mit Doppelflügerfenster auf die sehr große Terrasse (ca. 40 - 50 qm) raus mit Sitz und Liegemöglichkeiten. Das Bad war in erster Linie sehr klein, mit def. Toideckel, welcher ausgetauscht wurde (nach 3 Tagen) und kleinem Fenster. Wir hatten BAdewann mit Whirlpool, wobei wir diesen nicht getestet haben. Der Zustand der Suite war insgesamt OK, Allerdings gehört Schlafcouch und Sessel, sowie Fernseher mal ausgetauscht und Klima auch im Wohnraum. Würde die Putzfrau besser putzen, würde dies sicherlich nicht notwendig sein.

• Buchbar ist nur Frühstück, welches auch völlig in Ordnung war. Qual. und Quantität der Speisen ebenfalls völlig i.O. Sauberkeit und Hygiene im Rest. vorbildlich. Küchestil - Landestypisch/International Preise für Essen im Rest. waren gesalzen und wir haben es deshalb bei nur 1x belassen. Wobei die Kleinspeisen wie Pitagyros knappe 4 € kosten und das ist i.O. Atmosphäre toll, weil Terrasse und Blick auf Meer.

• Freundlichkeit des Personals --> sehr gut Fremdsprachenkenntnisse --> Englisch fliessend Zimmerreinigung --> Grausam, mit REinigung hatte das weniger zu tun, nach einiger Zeit gewöhnt man sich dran, dass man nochmals durchkehren muss sobald die Putzfrau draußen ist :-). Der Punkt SErvice hätte ohne Zimmerreinigung volle 6 Sterne verdient gehabt. zus. Services haben wir nicht in Anspruch genommen. Reparatur unseres def. Toilettendeckels dauerte allerdings 3 Tage - na ja aber war nicht so tragisch.

• Da wir Mobil waren, konnten wir alle uns bekannten sehr guten Strände anfahren und hierfür war die Lage nebensächlich. Der nächste Ort ist nur wenige Meter entfernt - Massen an Restaurants usw., wobei wir diese nicht getestet haben - waren unterwegs Essen. Die Lage ist für ausführliche Ausflüge für die Mitte und den Osten sehr geeignet und empfehlenswert.

keine Animation - war auch nicht nötig für uns. Billardtisch und gr. Flat im Frühstücksraum (Multifunktional) für WM-Übertragungen - hat funktioniert :-). Internetterminal ging 1 Woche und 1 ging er nicht. Liegestühle, Schirme usw. am Pool einwandfrei. Keine Aussendusche - Leider...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise