Orhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandEnttäuschender Aufenthalt in einem herunter

Schlecht

Leider muss ich nach unserem Aufenthalt im besagten Hotel eine äußerst negative Bewertung abgeben. Unsere Erfahrung war alles andere als angenehm und hat uns sehr enttäuscht. Zunächst wurden wir in einem heruntergekommenen Zimmer untergebracht, das sich ganze 600 Meter bergauf vom eigentlichen Hotel befand. Diese Information war uns im Voraus nicht mitgeteilt worden und stellte eine unangenehme Überraschung dar. Das Zimmer selbst wirkte veraltet und schien aus den 60er Jahren stammen. Die Einrichtung und Ausstattung entsprachen in keiner Weise den heutigen Standards. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Nach deutschem Standard hat dieses Hotel etwa -3 Sterne. Ein weiterer großer Kritikpunkt war die Sauberkeit des Zimmers. Während unseres einwöchigen Aufenthalts wurde das Zimmer lediglich einmal gereinigt, und das auch nur, nachdem wir praktisch darum betteln mussten. Die Unwilligkeit des Hotelpersonals, uns frische Handtücher zur Verfügung zu stellen, war frustrierend. Uns wurde gesagt, dass alle Handtücher sich in der Reinigung befanden – ein unbefriedigendes Argument. Die Qualität des Essens im Hotel ließ ebenfalls stark zu wünschen übrig. Die Mahlzeiten waren widerlich und nicht annähernd dem Standard entsprechend, den man von einem Hotel dieser Art erwartet. Das Hotelpersonal schien mehr daran interessiert zu sein, Drinks an der Bar zu genießen, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Die mangelnde Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen war offensichtlich und enttäuschend. Besonders ärgerlich war die Tatsache, dass das Hotelpersonal keinerlei Informationen über unseren Shuttletransfer hatte, obwohl unser Reiseveranstalter dies angegeben hatte. Wir wurden im Stich gelassen und mussten uns auf eigene Faust auf die Straße stellen und auf den Shuttle warten. Insgesamt fühlen wir uns von diesem Hotel getäuscht. Die verlockend günstigen Angebote des Anbieters stehen in keinem Verhältnis zu der enttäuschenden Erfahrung, die wir gemacht haben. Beim nächsten Mal sind wir definitiv bereit, mehr zu zahlen, um einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten, anstatt uns erneut in ein solch abartiges Hotel zu begeben. Wir können anderen Reisenden nur raten, sich gut zu überlegen, ob sie ihre kostbare Zeit und ihr Geld in diesem Hotel investieren möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht