Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albany (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Arbeit
Hotel Amazones Village Suites

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da wir in der ersten Nacht direkt aufgrund einer Überbuchung in eine Art bessere Jugendherberge gesteckt wurden und die Hotel Managerin derart unfreundlich und dreist agiert hat ist das Fazit dieses Urlaubs leider recht vernichtend. Wir bekamen auf die Frage warum wir nicht in das Zimmer können 3 verschiedene Versionen erzählt. Erst war die Elektrik defekt, dann war noch ein anderer Gast drin und am ende wurde uns von einer Notsituation auf Kreta erzählt, bei der 25.000 russische Touristen angeblich keine Bleibe hätten. Komisch nur der Apartment-Komplex in den wir dann gesteckt wurden augenscheinlich fast leer stand. Wenn man andere Bewertungen liest, sieht man, dass das Überbuchen in diesem Hotel System hat. Bereits 2009 wurden die ersten Bewertungen abgegeben, die ähnliche Sachverhalte schildern. Ich kann keinerlei Empfehlungen für dieses Hotel geben. Jeder der seinen Urlaub genießen möchte, sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Wir haben statt 9 Tagen Entspannung und Erholung nur Ärger und Stress gehabt. Hotel Wir haben uns dort so wohlgefühlt, das wir unseren 9 Tages Urlaub nach nur einem Tag abgebrochen haben und nach Hause geflogen sind. Mehr muss man dazu nicht sagen. Zimmer Die Größe der Junior Suiten war ok. Jedoch waren die Möbel in einem schlimmen Zustand. Die Stühle, Sofa und Sessel waren kaputt und verschmutzt. Die Matratze war dermaßen durchgelegen, das man keine Nacht darauf liegen konnte. Beim Duschen stand jedesmal das ganze Bad unter Wasser, trotz Duschvorhang. Service Die häufigste Antwort die wir bekamen war: "Wenn es ihnen hier nicht gefällt können sie ja wieder gehen. Wir brauchen hier keine Gäste die nicht hier sein wollen." Ich denke diese Art mit Gästen umzugehen sagt schon alles. Lage im Katalog steht 1,5 km bis zum Strand, ist ja erstmal nicht so viel. Jedoch steht da nicht das diverse Höhenmeter damit verbunden sind. Ist man dann am "strand" angekommen, erkennt man das es sich um einen 5m breiten dreckigen strand handelt, der völlig überfüllt ist. Essen & Trinken Das Buffet in einem 4* Hotel habe ich mir anders vorgestellt, bzw. bin ich auch was anderes gewohnt. Es gab 3 Speisen zur Auswahl, die geschmacklich mal gar nicht gingen. kam man auch nur eine halbe Stunde zu spät zum Essen waren nur noch die Reste da. Frühstück genauso. Sport & Freizeit Keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen oder genutzt Strand 5m breit, dreckig und aufgrund der geringen Größe völlig überfüllt Pool Der Pool war das einzig Positive an dem Hotel. Wenn auch nichts besonderes, es war augenscheinlich sauber, auch wenn die Liegen teilweise schon kaputt waren. Wie gesagt kein Highlight aber im Vergleich zum restlichen Hotel wars ok. Familienfreundlich am Pool lagen ein paar Wasserspielsachen. Das kinderbecken war vll 3qm groß.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Albany

Thank you for your review. We apologize that we did not meet your standards. We wish you good luck in the coming future. Kindly Note: This review is exactly the same as the second coming one, reviewed a month later with different dates. The Manager