- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir kurzfristig gebucht hatten und wußten, daß wir nicht direkt am Strand wohnen werden, waren wir vorbereitet. Vom Hotel zum Strand (Chersonisos) sind es zu Fuß ca. 30 min. Hatten ein Zimmer in der 2 Reihe, also ohne Meerblick, jedoch nicht weit zum Frühstück. Sehr viele Stiegen und immer bergauf. Die Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich. Catarina die Chefin des Hotels spricht sehr gut Englisch, ist sehr hilfsbereit, eine sehr nette Person. Die beiden Orte Piskopiano u. Koutouloufari sind nebeneinander und in wenigen Minuten erreichbar. Zwei wunderschöne ruhige Dörfer. Kein Trubel, man findet aber auch alles dort. (Restaurants, Bars, Minimarket etc) Hatten in keinem Restaurant Probleme, Essen war immer gut. Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto. Ohne Fahrzeug etwas schwierig. Taxi nach Chersonisos und zurück € 18.-. Mietauto pro Tag € 40.-. Für Personen zu empfehlen, die nicht mitten im Trubel Urlaub machen sonder etwas erholen wollen. Wer mitten im Geschehen sein will, geht nach Chersonisos. Uns hat es sehr gefallen, können die Hotelanlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut