Zoe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Service der zweiten Klasse

Ruhige Lage, einige traditionellen Tavernen ganz in der Nähe. Haupt- und Nebengebäude. Service und Frühstück unterdurchschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Es gibt wohl ein Haupt- und ein Nebengebäude. Wir waren bei unserer Buchung wohl ein einem Nebengebäude untergebracht und mussten etwa 500m steil bergauf zum Frühstück laufen. Die Zimmer waren bei der Ankunft sauber, sind spartanisch ausgestattet. Zum Bad gehört noch ein Fön sowie ein kleiner „Schminktisch“ mit Spiegel. Unser Zimmer verfügte über eine Art Küchenzeile, allerdings nur mit Wasserkocher und ein paar Küchenutensilien, ohne Backofen oder Herd, sowie ein kleiner Esstisch. Das Schlafzimmer wird durch eine gut funktionierende Klimaanlage gekühlt, ein kleiner Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen lässt das Meer erblicken. Die Betten waren je 90cm breit und wurden zusammengeschoben. Leider sind weder die Matratzen noch die Hygiene-Standards an dieser Stelle zu empfehlen. Die Betten waren äußerst ungemütlich und knarzten extrem. Zur Verstauung war ein geräumiger Kleiderschrank vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches leider ganz und gar nicht abwechslungsreich war. Außerdem war jeden Morgen eine lange Schlange vor dem Buffet, die durch bessere Organisation umgehen hätte werde können und nicht an der Menschenmenge lag.

• Sehr schlecht
  • Leider sind wir mit dem Service ganz und gar nicht zufrieden. Nur auf mehrmalige Aufforderung wurde der Müll mit rausgebracht, wir mussten darum bitten, dass Handtücher gewechselt werden oder neues Klopapier gebracht wird. Wenn ausgetauscht wurde, dann nur lieblos aufs Bett geworfen, nicht ordentlich und sauber hinterlassen. Gerade mit dem vielen Sand hätte eine kurze Reinigung mit dem Besen einiges besser gemacht. Schade! Das ist für mich nicht nur guter Service sondern eigentlich eine Selbstverständlichkeit!

• Gelegen auf einem Hang, jedoch mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Sehr ruhig und tolle Aussicht auf das Meer. Vom jugendlichen Trubel bekommt man nichts mit. In der Nähe einige kleine Tavernen und Restaurants.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Zoe