Das kleine familiäre Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße am botanischen Garten in Glasgow gelegen. Mein Zimmer war klein aber ruhig gelegen und sauber. Während meines Aufenthalts waren überwiegend britische Gäste im Hotel.
Das von mir genutzte kleine Einzelzimmer wurde anscheinend vor kurzem renoviert und war sauber sowie zeitgemäß eingerichtet. Vom Zimmer aus hatte man einen Blick auf den ruhigen Hof bzw. den Parkplatz. Die Einrichtung bestand aus Bett, Nachtisch, Schreibtisch mit Stuhl, Komode, kleiner Garderobe, Fernseher, Telefon, WLAN, Fön sowie eigenem Bad/WC mit Dusche.
Das von mir hinzugebuchte (schottische) Frühstück im Hotel war in Ordnung. Es gab Naturjogurt, Müsli, Cornflakes, Milch, Saft, Tee und Kaffee am kleinen Buffet. Warme Speisen (Rührei, Baked-Beans, Bacon etc.) waren inkludiert, mussten aber separat bestellt werden. Über ein richtiges Restaurant (zum Mittag- oder Abendessen) verfügt das Hotel nicht.
Die nächste Buslinie in Richtung Hauptbahnhof (Linie 6 oder 6A) ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. In ca. 5 Gehminuten ist man am botanischen Garten. Am botanischen Garten sind Restaurants, Pubs sowie kleinere Geschäfte (inkl. Supermarkt und Apotheke) zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife