Das Hotel versprüht einen Hauch von Luxus und ist eines 4-Sterne Hotels absolut würdig! Uns wurden als Familie 2 Zimmer mit einer Verbindungstüre zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet, sodass es wirklich an nichts fehlte. Das Frühstück entsprach einem 4-Sterne Hotel, vor allem der Kaffee war wirklich wunderbar. Für einen Kurztripp oder Stopover unbedingt zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Man kann sein Auto auch in der hoteleigenen Garage gegen ein Gebühr von 14 EUR/Nacht parken. In der Umgebung des Hotels gab es auch genügend Parkplätze in der Kurzparkzone, mir war es aber die 14 EUR wert.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Der LCD-Fernseher war von guter Qualität und es gab eine große Auswahl an Sendern. Die Zimmer waren auch mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war absolut in Ordnung und das Servicepersonal war sehr bemüht. Der Frühstücksraum war sehr modern und ansprechend eingerichtet.
Der Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war TOP gereinigt.
Das Hotel liegt unweit des Bahnhofes und unweit der City, sodass man auch öffentlich anreisen und vor allem alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Robert |