- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ambassador Hotel hat uns für eine Woche einen tollen Aufenthalt in Kemer beschert. Man sollte wissen, dass es nur wenige Deutsche nach Kemer verschlägt: das Publikum ist eher Russisch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, unser Teil des Hotels war recht neu renoviert. Badezimmer schön. Zimmer werden zwar täglich "gereinigt", leider aber nur oberflächlich: Bett machen, groben Dreck fegen und aufräumen. Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt. Insgesamt aber absolut in Ordnung. Die Rezeption spricht Englisch, Deutsch eher weniger. Trotzdem alle sehr freundlich und auch bei Nachfragen oder Beschwerden helfen sie sofort. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Kellner freundlich, vor allem zu Kindern und älteren Gästen. Beim Büffet blieben keine Wünschen offen. Zum Strand sind es 2-3 Gehminuten, was bei 45 Grad wirklich anstrengend werden kann. Die Liegen am Strand stehen sehr sehr (!!) eng aneinander. Man gewöhnt sich daran, es kann aber auch nervig sein. Leider ist ab ca. halb 5 keine Sonne mehr am Strand, weil sie dann hinter einem Berg, Häusern und Bäumen verschwindet. Am Pool darf man meistens nur bis halb 7 liegen. Pool war sehr klein, aber süße Sonnenterassen. Nur wenige Gehminuten bis zu Clubs und einer Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christiane |
Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung.Die Anregungen spielt für uns eine grosse Rolle . Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast zu sehen und verbleiben . Mit freundlichen Grüssen . Ihre Hotelleitung