Oliver (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - sehr gute Lage - eine schöne Woche

Das Ambassador ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und 4 kleineren Nebengebäuden. Insgesamt hat es 170 Zimmer. Bei unserem Aufenthalt waren 20 Zimmer mit Deutschen belegt. Der grösste Teil (70%) machten russischsprachige Gäste aus, aber es gab auch viele Skandinavier. Von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten. Die Sauberkeit war gut, insgesamt mach das Ambassador einen sehr ordentlichen gepflegen Eindruck. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-LAN !!!!! Handtücher sollten mitgebracht werden oder mann kann sie für 1€ am Tag auch leihen - war aber eher selten. Das AI Programm beginnt um 10:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Abends gibt es nur an der Poolbar Getränke. Der Poolbarbereich ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat mich an die 70Jahre erinnert. Der könnte mal ein wenig modernisiert werden. Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude und hat KEINE Aussenplätze. Diese sind - besonders abends - sehr knapp. Das vorhandene Ala-Cart-Restaurant hatte nicht geöffnet. - Handtücher nicht vergessen - wer es nicht so heiss mag, der sollte nicht vor Ende September dorthin reisen - Bootstour soll sehr schön sein - Dienstags ist Markt / Basar in der Innenstadt

• Wir hatten das Zimmer 5201 in einem Nebengebäude (mit Pool) und waren damti sehr zufrieden. Ausreichend gross. Ausgestattet mit TV, Minibar, Wasserkocher und einem kleinen Balkom mit Tisch und Stühlen. Es wurde täglich gereinigt W-LAN vorhanden mit einer sehr guten Verbindung.

• Sämtliche Mahlzeiten werden im Hauptrestaurant (Klimatisiert) eingenommen, Lediglich der Nachmittagskaffee findet ausserhalb statt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Ein vielfältiges Angebot. Hier wurde jeder fündig und satt. An der Theke gab es Getränke (Bier, Softdrinks). Säfte sowie Kaffee gab es an Automaten.

• Gut
  • An der Rezeption wird (leider) kein Deutsch gesprochen, wie auch in der gesamten Hotelanlage nicht. Einzelne Kellner beherrschen einzelne Wortfetzen, mehr aber auch nicht. Dem englischen ist auch nicht jeder mächtig. Aber egal, mit Händen und Füssen hat es bisher immer geklappt. TIPP: Der Dorrman / Bellman (Kofferjunge) ILTAZ (viele Grüße) ist der einzige der im Hotel perfektes Deutsch kann. Bei Fragen oder Problemen am besten direkt an Ihn wenden. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Den ein oder anderen, der zum lachen in den Keller geht, gibt es ja immer und überall. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber sicherlich nicht 100%. Ich habe leider für ein 4 Sterne Hotel das Duschgel bzw. Shampoo vermisst, sollte bei dieser Kategorie eigentlich inklusive sein. Eine Waschlotion wurde auf Nachfrage bereitgestellt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. W-LAN auf dem Zimmer ist vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt in Kemer, in einer Nebenstrasse. Zu der grossen Shoppingmeile sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Der Weg zum Strand (Beach Nr.12) erfolgt über die Hauptstrasse und ist in 2-3 Minuten zu Fuss erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Basar / Markt findet zur Zeit jeden Dienstag statt. Einfach richig Shoppingmeile halten, man läuft dann direkt in den Basar rein. ;-) Und der ist wirklich riesig.

• Gut

Im Hotel gibt es keine Animation. Das Hotel verfügt über 2 Pools (Hauptgebäde / Nebengebäude). Liegen / Sonnenschirme sind reichlich vorhanden aber auch morgens schnell reserviert. Zum Strand (BeachNr. 12) sind es 2 Minuten zu Fuss. Allderings liegen Sie dort wie die Sardinen. Teilweise stehen die Liegen so nah beinander, dass noch nicht mal ein Fuss dazwischen passt. Das Meer war zu unserer Reisezeit herrlich. Wassertemperatur 30 Grad. Am Wochenende kommen zusätzlich die Einheimischen, was das Liegenangebot zusätzlich begrenzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Oliver

Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung.Die Anregungen spielt für uns eine grosse Rolle . Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast zu sehen und verbleiben . Mit freundlichen Grüssen . Ihre Hotelleitung