Schönes Hotel in kurzen Gehminuten vom Gardasee entfernt. Das Zimmer und die Ausstattung haben uns sehr gefallen. Parkplätze sind kostenfrei direkt vor dem Hotel.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Berge. Zum Teil hört man Autos/Müllabfuhr morgens durch die geschlossenen Fenster. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, nach Bedarf frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Matratze war hart, für ein paar Tage aber in Ordnung. Der dazugehörige Balkon könnte etwas Pflege gebrauchen, die Pflanzen waren ausgedürrt. Der Balkonboden leider auch etwas bedreckt.
Das Frühstück ist sehr einfach gehalten, man wird satt, mehr aber auch nicht. Das Rührei und der ‚Speck‘ haben uns nicht geschmeckt. Auch die Semmeln waren sehr trocken. Man hat trotzdem die Möglichkeit sich Toast zu toasten und sich selbst Pancakes zu machen. Der Orangensaft war zum Ende des Behälters sehr dünn. Man kann draußen frühstücken, hier wird aber vom Hotel gewünscht, das Geschirr selbst abzuräumen. Auch werden die Tische danach nicht abgewischt. Anders sieht es im Innenraum des Frühstücksraums aus. Hier werden die Tische danach frisch gedeckt.
Wir hatten den Aufenthalt fast keinen Kontakt zum Personal. Beim Check-in wurden uns Frühstückszeiten und der Essensbereich erklärt. Der Check-out war eher unpersönlich, keine Nachfrage von Personalseite bezüglich Zufriedenheit oder ähnlichem.
Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten vom Gardasee entfernt. Von da aus kann man neben dem See zur Stadt Riva del Garda in ca. 20 Minuten gehen. Ansonsten ist das Hotel zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder Fahrrad. Es stehen kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel zur Verfügung.
Der Pool war sehr kalt bei unserem Aufenthalt. Die Gartenanlage ist relativ groß mit einem freihstehenden Jacuzzi,den wir aber bei unserem Aufenthalt nicht genutzt haben. Die Liegen werden abends vom Personal abgewischt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und Ihre Erfahrungen veröffentlicht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels inmitten der Ruhe der Natur, nur wenige Schritte vom See sowie den Restaurants und Geschäften entfernt, gefallen hat. Unser Hotel bietet die Möglichkeit, sowohl auf dem Außenparkplatz als auch in der überdachten Garage kostenlos zu parken. Unsere geräumigen, sauberen und renovierten Zimmer verfügen alle über Shampoo und Duschgel. Andererseits entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Wir informieren Sie darüber, dass der alte Lieferant aus verschiedenen Gründen gewechselt wurde. Wir versuchen immer, unseren Gästen immer die besten Produkte anzubieten und aus diesem Grund ändern uns unsere Gäste nie. Im Frühstücksraum ist auf vielen Schildern verdeutlicht, dass das Frühstück im Garten/auf der Terrasse in Selbstbedienung erfolgt. Unsere Kellner sind im Frühstücksraum konzentriert. Es tut uns sehr leid für das Personal, aber ich versichere Ihnen, dass unser Personal nicht so beschaffen ist, es müssen viele Leute beim Auschecken gewesen sein und daher waren die Kollegen in Eile, um keine Zeit zu verschwenden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Wir warten Sie!