Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Bavaria zu übernachten, und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Komfort und Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Ein besonderes Highlight war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten. Das Hotel hat sogar einen speziellen Frühstücksraum, in dem Haustiere erlaubt sind, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich kann das Hotel Bavaria jedem empfehlen, der einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Alt, aber sauber
Das Frühstück im Hotel Bavaria war einfach hervorragend und bot eine beeindruckende Auswahl an Speisen. Es gab alles, was das Herz begehrt: gebratene Eier, köstliche Omeletts, eine Vielzahl an Käse- und Wurstsorten, frischen Joghurt sowie verschiedene Brote und Brötchen. Jeder Morgen begann mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück, das uns perfekt für den Tag gestärkt hat.
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr schöne Lage alles ist erreichbar.
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |