Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben . Ich hatte wärend unseres Aufenthalts Geburtstag ,da wurde mir ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch angeboten . Ebenfalls gab es Sekt für uns ! Auch haben wir das Restaurant besucht und es war alles hervorragend . !!!!Rundum waren wir sehr zufrieden ! Wir werden definitiv wieder das Hotel buchen und weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mich störte nur ,dass Teppichboden im Zimmer verlegt ist. Lungentransplantiert. Laminat wäre besser gewesen ,wegen der Hygiene !
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Team Ihnen an Ihrem Geburtstag eine kleine Freude bereiten durfte. Schön, dass Ihnen auch unser Restaurant so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zum Teppichboden nehmen wir sehr ernst – gerade im Hinblick auf besondere gesundheitliche Bedürfnisse. Wir prüfen bei jeder Renovierung sorgfältig, welche Bodenbeläge am besten geeignet sind, um Komfort und Hygiene gleichermaßen zu gewährleisten. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Einschränkung so zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier und das Team vom Amber Hotel Bavaria