Gut geführtes Hotel, in dem wir schon mehrere Aufenthalte für unsere Wanderurlaube hatten. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr schön renoviertes Schwimmbad, zwar klein, aber mit Dampfbad und kleinem Gradierraum. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Wer es supermodern haben möchte, für den ist es nichts.
Zimmer mit Balkon und Sitzecke, eine Flasche Wasser und Piccolo in der Minibar zur Begrüßung, Bademantel, Fön, Safe. Wir fanden die Betten bequem.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Station für Eierzubereitung nach Wunsch. Müslibar, frischer Obstsalat und Obstplatte, Käse- und Wurstplatte, Joghurt, Kefir etc., Kaffeemaschine für Espresse, Capucchino, Kakao etc, Brot- und Brötchenauswahl - alles sehr gut! Kleine vegane Ecke - die könnte größer sein. Das Restaurant nutzten wir nur einmal und fanden es dieses Mal eher durchschnittlich und den Nachtisch sehr überteuert.
Sehr freundlicher Empfang, freundlicher Service im Restaurant. Unsere Bitte um eine Matrazenauflage wurde umgehend erfüllt.
Perfekte Lage, da die Busse am Bahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Auch in die Innenstadt kommt man in 15 Minuten zu Fuß.
Die kleine Wellnessanlage wurde renoviert und sieht wirklich schön aus. Der Pool ist zwar klein, aber zum Abkühlen am Abend war es ausreichend. Handtücher sind dort ausreichend vorhanden, auch genügend Liegen zum Entspannen. Es gibt ein kleines Gradierzimmer und ein Dampfbad, das wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Brigitta |