Schönes ruhiges Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof mit eigenem Restaurant sowie kleinem Sportbereich (Kraft, Ausdauer, Schwimmen, Sauna)
Schöne Zimmer, bequeme Betten, Tresor; der Balkon sah etwas in die Jahre gekommen aus; Vorhänge verdunkeln gut; Öffnung mit klassischem Schlüssel anstatt mit Karte
Frühstück mit relativ viel Auswahl, es fehlten Bananen Abendessen in solider Qualität
Freundliches Personal, Rechnungsstellung etwas umständlich, da nur eine der 2 anwesenden Damen die Rechnung ausstellen durfte, was mit Wartezeit verbunden war
3 Minuten Fußweg zu Hbf (Bus + Bahn), man hört aber die Hauptstraße nicht. Berge außenherum; Therme 15-20 Minuten zu Fuß
- Sauna und Dampfbad sowie Kaltwasserduschen und -eimer - Schwimmbecken zum Bahnen ziehen etwas zu klein, aber ansonsten in Ordnung - Kraft- und Ausdauerbereich mit Fahrrad und 4-5 Geräten, die grob alle Körperpartien abdecken; keine Kurzhanteln; nicht ausgeschildert, Geräte sind über zwei kleine Zimmer verteilt welche wohl früher mal eine Art Einliegerwohnung darstellten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | FH |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schönes und ruhiges Hotel wahrgenommen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die komfortablen Zimmer sowie die zentrale, dennoch ruhige Lage hervorheben. Für die Verzögerung bei der Rechnungsstellung möchte ich mich entschuldigen – hier werden wir unsere Abläufe prüfen, um Wartezeiten künftig zu vermeiden. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück, zum Balkon sowie zu unserem Sport- und Wellnessbereich nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen sind sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit noch mehr Komfort. Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier und das Team vom Amber Hotel Bavaria