Wirklich sehr tolles Hotel mit schönen Zimmern, zentraler Lage, sehr sehr nettem Personal und einem top Hotelrestaurant. Habe mich sehr sehr wohl gefühlt und komme jederzeit gerne wieder. Eine absolute Empfehlung!!!
Sehr schöne und gepflegte/saubere Zimmer mit top Ausstattung und Komfort (Klimaanlage inkl.)
Schönes Hotelrestaurant mit wirklich leckeren und abwechslungsreichen Gerichten. Sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte, die darüber hinaus auch durch Ihre menschliche, kommunikative und humorvolle Art für eine absolute Wohlfühlatmosphäre sorgen. Dabei für ein Hotelrestaurant dieser Qualität (Service & Essen) für die heutige Zeit mehr als angemessene Preise.
Sehr nettes, zuvorkommendes und jederzeit hilfsbereites Personal. Immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Besser geht es nicht.
Sehr zentrale Lage, sowohl innerhalb Bad Reichenhalls als auch für Ausflüge in die Umgebung, z. B. Königssee, Ramsau, Berchtesgaden etc.
Ich konnte die Freizeitangebote aufgrund anderer Prioritäten nicht in Anspruch nehmen. Jedoch konnte ich einen optischen Eindruck von einigen Angeboten gewinnen (Schwimmbad etc.). Soweit ich das beurteilen kann, entspricht alles der top Qualität in den anderen Kategorien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |