Tadeusz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel die Weihnachten verbracht. Es war sehr schön familiär. Jetzt haben wir die Gelegenheit gehabt, die Familie Karolina und Piotr K. kennenzulernen, die dieses Hotel leitet. Jung, engagiert und unglaublich kreativ. Die weihnachtliche Stimmung hat uns richtig berührt. Jeder Gast wurde persönlich angesprochen, sehr feinfühlig und warmherzig. Niemand hat sich dort einsam gefühlt. In jedem Zimmer gab es persönlich unterschriebene Weihachtskarte mit den selbstgebackenen Lebkuchen. Richtig schön war es, fast wie zu Hause. Die Familie Krzywanski hat gemeinsam mit ihren zwei Kindern und Eltern die Weihnachten in ihrem Hotel verbracht. Das fanden wir besonders schön. Diese Hotelanlage ist schön, modern und großräumig. Sehr "verspielt" und mit viel Fantasie gebaut. Das ist eine relativ kleine Hotelanlage (2 Etagen). Das Hotel wurde im Mai 2018 geöffnet. Für jedes Zimmer wurde ein Parkplatz mit der gleichen Zimmernummer vorgesehen, der kostenfrei ist. In jedem Zimmer gibt es ein kostenfreies WLAN. Im 2019 wurde das Hotel um SPA - Wellnessbereich mit großem Indoor-Pool erweitert.

• Zimmer sind toll und gemütlich möbliert. Die Wände sind mit sehr schönen und harmonischen Farben gestrichen. Alle Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet. In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher. Die Zimmer sind sehr sauber. Badezimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr hilfsbereit und nett.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das "Amber Park" Hotel liegt zwischen Rewal und Niechorze. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man kann zu Fuß in 10 Minuten den Strand und erreichen. Unterwegs zum Strand kann man den alten Leuchtturm bewundern.

Wellness- und Poolanlage ist sehr modern und optisch wunderschön.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tadeusz