Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes WellnessWochenede
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wellness Wochenende im Amber Spa Park verbracht. Wir waren mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer sehr freundliches Personal schon bei Ankunft... egal bei welchem Anliegen, uns wurde sofort geholfen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war auch mehr als zufriedenstellend und hat uns sehr gefallen. Ein ganz besonderer Dank geht an Gabi unsere betreuende Physio bei der Wellnessbehandlung. War einfach Grandios vielen vielen Dank nochmal dafür.…
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel um zu entspannen!
Klein aber fein! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht alles zu ermöglichen! Wir waren glücklich und konnten abschalten. Auch das Essen war sehr lecker!
Gegenleistung erhalten
Monika(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Zufriedenheit
Große Zufriedenheit. Schöne und ruhige Unterkunft, Hallenbad, Aktivitäten für Kinder, hilfsbereites Personal, kostenloser Bus in die Stadt.

Sanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen!
Als wir dort angekommen sind, waren wir mehr als schockiert. Sauberkeit und Reinigung waren sehr dürftig im gesamten Hotel und es gab nur 2 WC‘s, die durch eine Tür von der Kantine getrennt war. (Speisesaal konnte man das nicht nennen) Kein Fahrstuhl trotz der 2 Stockwerke…Man schleppt das Gepäck die Treppen hoch. Der Durchgang bei einer Treppe ist viel zu niedrig. Fazit: Die Bilder entsprechen nicht im Geringsten der tatsächlichen Umstände. Man sollte vllt auch erwähnen, dass momentan Umbaumaßnahmen stattfinden,…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit hübschen Zimmern und gutem Frühstück
Schönes kleines polnische hotel in nichorze in der Nähe des Strandes. Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Balkone teilweise sehr dicht zum Nachbarn bzw ohne Abtrennung zwischen zwei Zimmern. Cocktails an der bar gut. Sauna klein, Schwimmbad hübsch mit sternenhimmel
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Zimmer verdirbt den ganzen Urlaub
Laut Prospekt erwartet uns .... Aber das Zimmer 36 hatte seine Tücken. Leicht zu merken, Dachkammer mit 3qm Bad und 6qm Raum. Das Bett war mit einer welligen Matratze ausgestattet ein Kissen verlor seinen Inhalt weil die Naht geplatzt war und noch einige Kleinigkeiten, die uns so noch nicht an der polnischen Ostsee vorgekommen sind. Ansonsten der Pool, das Restaurant und Aussenbereich alles i.O.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort zum verlieben.
Sehr schönes, kleines Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Gute Lage in der Nähe des Strandes. Sehr nettes und freundliches Personal. Moderne, saubere Zimmer. Lecker abwechslungsreiches Essen. Spa, Massage, Pool - Top. Spielplatz, ein Paradies für Kinder. Seit 5 Jahren unser Lieblings Urlaubsort.
Tadeusz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit dem Charme. Wunderschöne Gesamtanlage. Eindeutig ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr schöne und moderne Wellnessbereiche und angenehme Atmosphäre. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Ruhiges Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Traumhafte Zimmer. Die Matratzen und Betten sind sehr bequem. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub in angenehmen Hotel
Wir haben hier angenehme 6 Tage bei schönstem Herbstwetter verbracht. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber sehr schön und chic, alles neu, insgesamt zum Wohlfühlen. Das neue Schwimmbad ist top, mit Whirlpool, warmen Kinderbecken und Sternenhimmel. Das Frühstück war ganz gut, viel Auswahl an Wurst, nur fehlte Orangensaft und warme Frühstückseier; dafür gab es Eistee, halbe kalte Eier, Eiersalat und Rührei. Das Abendbuffet war recht überschaubar, aber geschmacklich sehr gut. Leider erkennen offenbar einige hier…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreudliches Hotel mit Potential im Service
Ein noch recht neues und damit modernes gut eingerichtetes kleines Hotel. Das kleine Schwimmbecken (etwas zu kalt) und die Sauna sind in sehr gutem Zustand und sauber. Leider wurde während unseres Aufenthalts das Hotel baulich erweitert (was uns vorab nicht mitgeteilt wurde), was zu Baulärm führte.