- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir dort angekommen sind, waren wir mehr als schockiert. Sauberkeit und Reinigung waren sehr dürftig im gesamten Hotel und es gab nur 2 WC‘s, die durch eine Tür von der Kantine getrennt war. (Speisesaal konnte man das nicht nennen) Kein Fahrstuhl trotz der 2 Stockwerke…Man schleppt das Gepäck die Treppen hoch. Der Durchgang bei einer Treppe ist viel zu niedrig. Fazit: Die Bilder entsprechen nicht im Geringsten der tatsächlichen Umstände. Man sollte vllt auch erwähnen, dass momentan Umbaumaßnahmen stattfinden, dann hätten wir definitiv nicht gebucht und einige andere mit Sicherheit auch nicht.
Das Zimmer war extrem klein….es hatte Schimmel am Dachbalken, eine tropfende Stelle an der Schräge im Bad, an der Steckdose neben dem Bett zog die kalte Luft extrem rein. Es war nicht mal ein Schrank vorhanden, dass man den Koffer auspacken konnte. Das Duschwasser war lauwarm auf höchster Stufe.
Das Essen wurde von einem Cateringservice „Bidfood“ geliefert und war kalt bis lauwarm. Das Personal isst mit den Gästen im Speisesaal, der eher wie eine Kantine aussah/glich. Die Musik war so laut, dass es sich wie auf einem Bahnhof anfühlte zu speisen. Das geschnittene Gemüse (Gurken, Tomaten…) war furztrocken, kein Saft mehr, weil es zu lange lag. Eine Brotsorte und nur 2 Sorten Körnerbrötchen…mehr nicht.
Personal war ok.
Das Hotel lag mitten in einem Baugebiet und außen herum war alles schlammig und in keiner Weise sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sanny |