Das Hotel, ehemals Funky Hut, wird seit zwei Jahren von einem netten südafrikanischen Paar geführt. Es besteht aus sieben einzelstehenden Bungalows sowie einem Beachhouse mit zwei Hotelzimmern. Hauptsächlich finden sich Individualtouristen aus dem englischsprachigen Raum ein. Wir fanden zu dieser Adresse über ein anderes Bewertungsportal, in dem das Amber Sands Resort weit vorne platziert ist. Die Zimmer sind einfach aber geschmackvoll eingerichtet, verfügen alle über eine ausgedehnte Terrasse mit Sitzmmöbeln. Sehr sauberes und höfliches Personal. Frühstück nicht inklusive. Kleiner Pool, sauber aber zur Abkühlung nicht geeignet. Unbedingt einen fahrbaren Untersatz besorgen und die unentdeckten Strände der Insel erkunden, die z.Tl. mit anderen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen sind. Trotz aller Ruhe und Romantik haben wir dieses Resort nach 5 Tagen gegen etwas mehr Abwechslung auf der Westseite getauscht. Schon im Vorfeld intensiver e-mail Kontakt mit den Eignern möglich, die jede Vorfrage gerne und ausführlich beantworten. Erstaunlich, dass dieses kleine Juwel bislang nicht in holidaycheck enthalten war.
Sehr geräumig, gute Ausstattung, leider kein Kühlschrank. Einen Fernseher haben wir nicht vermisst. Unser Beachhouse-Room lag ca. 5 Meter vom Strand entfernt, eine grandiose Aussicht schon morgens mit dem Sonnenaufgang.
Sehr gutes Essen, vereinzelte westliche Speisen. Leicht gehobenes Niveau. Extrem sauber und in einer hübschen Atmosphäre im Restaurant serviert, direkt am Wasser.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. Besondere Frühstücks- oder Speisevariationen sind immer möglich. Auch die individuelle Betreuung durch die Eigner ist jederzeit sichergestellt.
Das Resort liegt an der ruhigen Ostküste von Koh Chang, ca. 1 Kilometer vom Center Ferry Pier. In der Umgebung befinden sich kaum Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten. Ruhe pur eben. Nebenan ein weiteres individuelles Resort mit einem guten Restaurant. Ausflüge werden durch den Eigner vermittelt. Die Strände auf der Ostseite der Insel sind insgesamt weniger beeindruckend als auf der Westseite, wenngleich vor dem Hotel der Strandbereich durchaus befriedigend ist. Vereinzelt Anschwemmungen von Treibgut, das jedoch immer vorbildlich entfernt wird.
Keine Animation, eine übersichtliche Leseecke vorhanden, nur kleiner Pool. Der Strand ist nett, aber sicher kein Hightlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre umfassende und detaillierte Rezension von Amber Sands. Unsere Beach House Zimmer und die Familien-Bungalow haben jetzt Kühlschränke, aber nicht die Superior-Bungalows. Die Gäste können sich selbst bei einem Drink aus unserem Kühlschrank im Restaurant, auch außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants. Und Sie können kleine Mengen an den Kühlschrank in der Bar speichern. Die meisten Gäste sind sehr froh, nicht zu TV, wenn im Urlaub. Aber wir verstehen, dass WiFi heutzutage lebenswichtig ist, also tun wir unser Bestes, um sicherzustellen, dass es zuverlässige und schnelle WiFi mit zwei verschiedenen Anbietern gibt. Wir sind nicht sicher, was Sie mit "keine Animation" meinen. Aber wir können Leser informieren, dass wir drei Kajaks haben, ein Stand up Paddel Bord und vier Mountain-Bikes für die Nutzung unserer Gäste, kostenlos. Es gibt auch ein Riff etwa 100 Meter vom Strand entfernt, der zum Schnorcheln gut ist. Das Meer an unserem Strand ist perfekt für diese Aktivitäten, weil es flach und ruhig. Nicht gefährlich und keine RIP-Ströme, kein Gelee-Fisch und kein Sand fliegen. Aber es gibt einige kleine Steine je nach Bewegung des Sandes im Meer. Seit ihrer Überprüfung haben wir besseres Wissen darüber, woher unsere Gäste kommen. 95% unserer Gäste sind aus Europa. Meistens Niederländisch, Belgier, Dänisch und Deutsch, mit anderen aus Großbritannien, Frankreich und den skandinavischen Ländern, und einige aus Polen, Osteuropa, Australien, Neuseeland, Kanada und Südafrika. Vielleicht kommen Sie wieder einen Tag und sehen alle Änderungen und Investitionen, die wir gemacht haben, um unser Resort noch weiter im Laufe der Jahre zu verbessern.