- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unbewohnbar wird das Hotel durch die Abluftanlage/Klimaanlage des direkt daneben liegenden Casino´s, die direkt in den Innenhof des Hotels gerichtet ist. Diese wird erst gegen 22:00 Uhr eingeschaltet, so dass man es beim Einchecken nicht bemerkt. Danach brummt das ganze Haus extrem laut. Ein Aufenthalt in den zum Innenhof hin liegenden Zimmern ist indiskutabel, an Schlaf ist selbst mit Ohrenstöpseln und "Kissen A U F dem Kopf" nicht zu denken. Selbst nach Wechsel des Zimmers zur Rückseite des Hotels hin war es auch im obersten Stockwerk noch so laut, daß Ohrenstöpsel den Krach nicht soweit dämpfen konnten, daß Schlafen möglich war. Absolut nicht geeignet wenn man Schlafen möchte.
Wir hatten ein Standardzimmer. Es viel kleiner und deutlich einfacher eingerichtet als auf den Photo´s. Es gibt ein Bett, ein Sideboard und einen Stuhl. Bad und Matratze sind in Ordnung. Wir konnten jedoch wegen des Krachs nicht schlafen.
Wir haben nur das Frühstück gegessen. Es gibt pro Person Kaffee, 1 Glas O-Saft und 2 Scheiben Toast mit Marmelade. Weitere Scheiben Toast gibt es nur gegen Aufpreis.
Extrem ungastlich: Beim Auschecken wird zunächst ein Sicherheitsmann auf das Zimmer geschickt um zu prüfen ob das Zimmer in Ordnung ist oder irgend etwas fehlt. Das empfanden wir als extrem unhöflich und haben dies noch nie so erlebt. Der auf dem Zimmer ausliegende Pulverkaffee wird extra berechnet (ohne daß darauf hingewiesen wird) . Telefonkosten wurden zwar hinsichtlich Gesprächszeit korrekt, aber zu unverhältnismäßig hohem Tarif abgerechnet.
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, ca. 20 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. In Laufweite gibt es Banken und Supermärkte. Extrem abgewertet wird die Lage durch das daneben liegende Casino (s.o.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife