- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während des Aufenthaltes war eine Hochzeit im Haus, was unmöglich laut war und bis weit nach Mitternacht andauerte...Keinerlei Rückfragen vom Personal o.ä. scheinbar sind sie nicht darauf angewiesen. Per Email erhielt ich erst mal Verständnis von der Rezeption und den Hinweis dass diese Festlichkeit vor Anreise angekündigt gewesen sei und sie mir dies per email mitgeteilt hätten allerdings kann ich einen oder 2 Tage vor Anreise mit einem gebuchten Hotel nicht mehr viel anrichten...Dies hätte direkt bei Buchung erfolgen sollen oder wenigstens mit einem Hinweis gekennzeichnet werden sollen bzw einer Preisminderung, denn für dieses Geld hätte man in vielen ruhigen und erholsamen Hotels in Dortmund übernachten können. Sehr frech war die schriftliche Zusage von der Rezeption des Hotels Ambiente über eine Gutschrift für die entstandenen Übernachtungskosten, bekommen habe ich bis zum heutigen Tage jedoch nichts. Bei Festlichkeiten auf keinen Fall buchen ansonsten o.k.
groß aber ungemütlich und recht einfach gehalten außer TV sehr sauber trotzdem
Nur für Hochzeitsgäste nicht für Hotelgäste obwohl mit einem Restaurant geworben wird!
keinerlei Nachfrage über die laute Nacht schriftlich versprochene Gutschrift die nie ankam
Stadtrand aber schön im Grünen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Holidaycheckuser, diese Bewertung stammt noch aus der Zeit, als das Restaurant noch Mondavy genannt worden ist. Nachdem wir in 2012 das Ruder wieder selber in der Hand genommen haben, wird es diese Art von Beschwerden nicht mehr geben. Wir haben Kristina nicht nur die Übernachtung gratis angeboten, sondern uns auch entschüldigt. Wir möchten zufriedene gäste und freuen uns über Feedback! Probieren Sie uns aus!