Gido (41-45)
Alleinreisend • September 2006 • 3 Wochen • Arbeit
Liebenswert günstig sauber

sehr sauber, tägl. frische handtücher, gute putzkolonne, sehr gutes frühstück, freundliche bedienung, bar ist immer offen!!! parken war problemlos und ohne extra gebühren, andere gäste waren auch sehr nett alternativ habe ich mich das holiday-inn und ein best-western angeschaut, aber die haben mir nicht so zugesagt. FREIZEIT: in stadtteil barop sollte mann kart fahren - super kartbahn! wellness habe ich genossen in revierpark wischlingen - viele saunen - solebad usw TOP!

• die zimmer sind relativ groß, sehr sauber und nichts war kaput, oder verbraucht! betten waren spitze, hier war auch die letzte matratzenreinigung dokumentiert!!! lärmbelästigung gab es nicht auch nicht von zimmernachbarn.

• Gut
  • frühstück top, mittagessen kann ich nicht beurteilen - ich habe in dortmund gearbeitet, abendessen war abwechslungsreich und gut, auch günstige bistrogerichte, mediterane küche, biergartenwetter war auch mal zwischendurch - hier ist es sehr schön und grün

• wie schon geschrieben: sehr freundlich, sehr sauber, beschwerdemanagement nicht ausgetestet, laptop war einfach und kostenlos am hotelnetzwerk anzuschliessen . sehr schnelle internetverbindung

• Gut
  • die lage ist gut, aber hier ist mann immer angewiesen auf das auto, oder ein taxi, da in der nähe keine bars und restaurants gelegen sind.

• Geschäftsreise

fitnes und wellness gibt es hier nicht, dafür um der eche eine schöne 9 loch golfbahn - 400meter - joggen geht hier in der umgebung prima, tagungsraum nur 2 mal gebraucht - mehrere tagungsräume mit guter technik sind vorhanden, kein pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend