Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Wenig Leistung für viel Geld

Sehr schlecht

es soll ein vier sterne hotel sein, bei mir bekäme es nicht einen stern, es hat 6 Etagen, einen winzigen Lift wo man kaum Gepäck rein bekommt, es ist abgewohnt und schmuzig, es riecht im zimmer nach Abwassern, für jede Leistung will man ordentlich Geld abzocken(Garage pro Nacht 20, 00€, Sauna 10, 00 €,usw.)Das Frühstück war kärglich altes Obst, ate Backwaren, eben einfach schlecht, wenig frequentiert, haben kaum Gäste zu Gesicht bekommen, das Hotel ist nicht Behindertengerechtnur wenige Zimmer haben Straßenaussicht, wir mußten uns mit dem blick auf eine hohe dunkle mauer und einem schäbigen Innenhof begnügen ich empfehle das Holliday Inn oder je nach Geldbeutel stehen einige sehr schöne Hotels in Budapest zur Verfügung

• Sehr schlecht
  • Handtücher werden nach bedarf gewechselt, alles wirkt ansonsten abgewohnt und schmuddeligTV ist nur mit 2 deutschen Sendern ausgestattet, Pro 7 und RTL, wobei weitere TV sender in der Hotelbeschreibung aufgelistet sind, wobei ich erst um eine fernbedienung betteln mußte und erst am 2 Tag bekommen habe, ich beschreib ja schon das man einer starken Geruchsbelästigung im Zimmer ausgesetzt ist, es stinkt eben, keine Ablagen im Baderaum vorhanden, man muß alles am Boden abstellen

• Schlecht
  • das Hotel besitzt nur einen Versorgungsraum, alles spielt sich da ab, eine kleine Bar inbegriffen, die Beleuchtung ist teilweise defekt, alle Lichtschalter und Steckdosen sind verdreckt, Sauberkeit und Hygiene sind im Hotel unbekannte Vokabeln, in den Ecken wird nicht geputzt, alles wirkt stumpf und matt, Quantität des Frühstücks waren mangelhaft da kaum Gäste da warendie Qualität der Esswaren sind katastrophal

• Schlecht
  • es herrscht eine aufgesetzte Freundlichkeit, man fühlt sich als Gast sehr lästig und traut sich kaum was zu fragen, die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend bis mangelhaft, man fühlt sich nicht wirklich wohl in dem Hotel, zusätzliche Leistungen sind wahnsinnig teuer wie bereits erwähnt, es geht absolut nur darum für möglichst wenige Leistungen so viel wie möglich dem Gast abzuzocken

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig aber dennoch im Herzen von Budapest, bedingt durch viele Sanierungsmaßnahmen ist es laut und allgemein schmutzig, innerhalb von 5 Gehminuten ist man in belebten Geschäftsstraßen von Budapest, Parkmöglichkeiten gibt es nur wenige und man wird sehr schnell mit sg. Parkkrallen am Rad des Autos beglückt sollte man falsch geparkt haben. Die Parkgebühren sind sehr Hochpro Tag muß man 15, 00€ einplanen, da wir nur gelaufen sind kenne ich die Preise für Taxi und andere Verkehrsmittel leider nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten werden überteuert organisiert, eine Sauna ist vorhanden aber sonst bietet das Hotel eigentlich NICHTS

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt