Ich war mit meiner Tochter im Rahmen einer Hotel Inspektion im Ambre Sun Resort in Belle Mare auf Mauritius, wir arbeiten beide in unterschiedlichen Reiseagenturen. Nachdem wir früh um 9 Uhr im Hotel ankamen, hatten wir einen Handgepäckskoffer mit Badesachen gepackt. Nach dem angenehm kurzen Check in wurden wir gleich ins Restaurant zum Frühstück geführt (wir hatten All Inclusive) und konnten danach direkt an den Strand und Pool. Es gibt eine extra Lounge mit Badezimmern und Duschen für frühe Ankunft oder spätere Abreise. Wir fanden dies recht angenehm. Das Zimmer mit Meerblick war angenehm groß, die Betten wirklich bequem. Liegen gibt es rund um den Pool ausreichend. Handtücher kann man sich an einem kleinen Stand in der Nähe des Pools holen und auch mal durchtauschen, wenn sie nass sind. Es sind 2 Pools, beide sind schön angelegt und bieten auch einen tollen Infinity Blick auf das Meer. Das Frühstück war gut, es gab Obst, Naturjoghurt und man konnte sich kleingeschnittene Früchte dazu nehmen, Eierstationen, süße Teilchen und Kuchen, Waffeln und Pancakes, Weißbrot und auch kalten Hühnchenaufschnitt. Hier habe ich ehrlich gesagt ein klein wenig Abwechslung beim Aufschnitt vermisst, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Das Mittag- und auch Abendessen war auch durchweg gut. Viel Fisch, aber der war wirklich köstlich. Man hat immer etwas gefunden! Man kann nach Reservierung auch im italienischen Restaurant zu Abend essen. Wir haben es einmal probiert, leider war das Steak das ich bestellt geschmacklich zwar gut aber ziemlich zäh. Daher wiederholten diese Möglichkeit nicht. Wahrscheinlich hatten wir einfach nur Pech. Wir aßen auch einmal beim Strandrestaurant La Plage mittags. Das Essen war gut, der Blick ist schön direkt aufs Meer. Wir durften auch einmal eine Massage ausprobieren im Spa. Die war toll und sehr entspannend. Wir konnten von der Massagehütte praktisch auf das Meer schauen. Die Masseurinnen waren wirklich gut und wir können dies wirklich beurteilen denn wir sind oft in Asien unterwegs uns lassen uns dort massieren. Generell ist das Personal dort sehr freundlich und wir bedanken uns außerordentlich bei Reza vom Restaurant, der Dame vom Taxiservice, den beiden Masseurinnen Ashiwni und Natasha. Ein großes Lob sprechen wir auch an Kanden aus!
Zimmer haben eine gute Größe, Betten sind wirklich bequem
Buffetrestaurant war gut, Fisch dort war sehr lecker. Italienisches Restaurant: Da hatten wir Pech, das Rinderfilet war zäh
Nette Mitarbeiter, guter Service
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, Außerhalb der Anlage war in der näheren Umgebung leider nichts
- Geschäftsreise
Pools sind schön angelegt, es wurde auch Waserball im Pool gespielt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Dear Guests Thank you for affording some of your precious time to share your recent experience at our resort. It is indeed a real pleasure to be made aware of your positive impressions on our property coupled with the friendliness of our team members who contributed to the success of your holiday. Many thanks again for rating Ambre value for money. The whole team eagerly looks forward to the soonest opportunity of welcoming you back. Sincerely, Viren GOVINDA CHETTY General Manager