Marianne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage an wunderschönem Strand

Gut

Sehr schönes Hotel an einem schönen Ort gelegen. Strand wunderschön, Personal freundlich, Essen war gut, hat uns aber beim Buffet nicht umgehauen. A la carte war hingegen super lecker! (Italienisch und am Strand)

• Eher älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wurde täglich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Einziger kleiner Mangel war, dass man die Klimaanlage (oder was auch immer) während der Nacht gehört hat. Ist aber nicht weiter störend ;) Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer (2. Stock).

• Gut
  • Buffet war gross, hat uns aber nicht aus den Socken gehauen. Italienisches Restaurant war sehr lecker und bedinet. Achtung, hier muss man vorher reservieren, es lohnt sich jedoch. Für ein spezielles Abendessen kann man direkt am Strand ein Tisch buchen (gegen Aufpreis), es lohnt sich aber auf alle Fälle! Essen seeehr lecker und sehr aufmerksames Personal.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Haben immer doppelt nachgefragt, ob wir wirklich alles haben.

• Fahrt Flughafen - Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Der Weg führte der Küste entlang. Nahe Ausflugsziele Ile aux Cherfs.

Man kann diverse Wassersportarten ausprobieren, es hat eine Fitnesscenter und einen Billiard- und Tischtennistisch. Es hat also genügend Aktivitäten, welche ausprobiert werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Marianne

Dear Guest, We thank you for writing your review. We are delighted to read that you had a wonderful stay and can only thank you for having given us the opportunity to look after you and provide customer satisfaction. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future. Kind Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager