Geschütze Bucht an der Ostküste mit Wind, freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, super Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Restaurants, das Essen, die Bars sind super lecker und aufmerksam. Wenn man nicht Geräuschempfindlich ist, was die Zimmer angeht, ist dieses Hotel eine wundervolle Wahl. Dadurch, dass alles so gut war, konnten wir über Kleinigkeiten, worüber sich vllt der ein oder andere aufregt, hinwegsehen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist SEHR hellhörig, da die Türen nicht abgedichtet sind. Man hört also wirklich sehr viel... :D Das Badezimmer ist wirklich groß und die Regendusche super. Bei Buchung am besten immer mit angeben, dass man ein Zimmer in ruhiger Lage wünscht, da abends teilweise sehr viel lautes Programm war und sich Zimmer direkt in der Nähe befanden. Unser Zimmer war im ruhigeren Bereich und wir haben von dem nichts mitbekommen. Die Zimmer mit Gartenblick (nördlich) hatten nachmittags noch Sonne, die noch ordentlich Power hatte. So konnte man am frühen Abend noch auf dem Balkon sitzen
Das Essen war jeden Abend sehr lecker. Im Buffetrestaurant war das Essen sehr abwechslungsreich. Normalerweise muss ich mein Essen immer nachwürzen. Hier gar nicht. Es gibt viele indische Einflüsse (viel Curry o.ä.) und der Fisch ist delikat gewesen. Es gibt noch einen Italiener der Pizza, Pasta und CO anbietet. Auch mal ganz nett zur Abwechslung.
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und aufmerksam. War ein Getränk leer, kam sofort ein Kellner und hat abgeräumt, bzw. die neue Bestellung aufgenommen. In den Restaurants ist man immer zu seinen Tischen geführt und nett begrüßt worden. Die Rezeption war auch stets freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Das Hotel liegt langezogen an einer Windgeschützen Bucht. Nach Belle Mare sollte man sich lieber ein Taxi nehmen, da es keinen Fußweg entlang der Straße gibt. Da nicht viel in der direkten Umgebung ist (außer Hotels) sollte man immer All-inklusive nehmen. Dadurch dass der Strand etwas langezogen ist, hat man hier gut die Möglichkeit auch ungestört zu entspannen. Umso näher man zum Pool kommt, umso windgeschützter aber auch umso lauter wird es. Wir haben die Ausflüge nicht über die Veranstalter gebucht, sondern über die Dame, die die Taxen vermittelt hat. Am individuellsten bewegt man sich auf der Insel mit dem Taxifahrer, da man auf keine Gruppe angewiesen ist und man teilt sich individuell den Tag ein. Wir waren sehr begeistert. Nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen haben, sind wir nur noch mit Badeschuhen ins Wasser gegangen, da es im Indischen Ozean den Steinfisch gibt, der für Menschen tödlich sein kann.
Es gibt eine menge Angebote im Hotel. Ob es jetzt Wassersport ist oder Hotelprogramm (jeden Morgen gibt es eine Zeitschrift mit News und auch einen Plan was an den Tagen so ansteht). Da es aber auch mal stürmisch war, musste man aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vorname |
Dear Guest, We are sincerely thank you for your comments which you kindly posted. We are delighted to note that you have had an fantastic time at our resort and truly appreciated all aspects of our resort. We reiterate our thanks for choosing our hotel for your holidays and look forward to hosting you in a not too distant future. Kind regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager