Schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Blick auf das Meer. Türkisblaues Wasser mit langem Strandabschnitt, lädt zu einem Spaziergang ein.
Wir hatten ein Zimmer in der Gartenanlage und es war alles vorhanden, was man so benötigt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und für uns war die Sauberkeit OK. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich. An manchen Tagen mehr als an anderen. Es ist sehr indisch geprägt und das muss man halt mögen. Aber in der Regel ist für jeden etwas dabei. Im italienischen Restaurant kann man abends nur Essen, wenn man am Morgen reserviert hat. Ist man also eher Spätaufsteher hat man keine Chance einen Tisch zu reservieren. Ab 09.00 Uhr war meistens alles ausgebucht. Das Essen in diesem Restaurant war dennoch sehr lecker.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Alle gaben sich sehr viel Mühe und das hat man auch gemerkt. Bei Getränkebestellungen vor allem abends hat es ein wenig länger gedauert, aber das war wohl eher auf Grund der Mentalität :), aber das hat uns nicht gestört. Am Mittag bekommt man Getränke auch an die Liegen gebracht. Bei Fragen und Wünsche wurde man nicht alleine gelassen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der nette Busfahrer hatte uns währenddessen schon viel von der Insel erzählt. Das Hotel liegt in einer windgeschützten Bucht und das sollte man bei einer Reise an die Ostküste beachten. Bei einem Spaziergang entlang der Ostküste an denen nur ein paar Hotels sind, kann der Wind nämlich sehr ungemütlich sein. Das Meer am Hotel ist einfach wunderschön und türkisblau, wie aus dem Bilderbuch. Der Strand ist ziemlich lang und man kann gemütlich nach Belle Mare laufen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und man kann dort gemütliche Tage verbringen. Fazit: Strand und Meer top!
Viele Angebote wie Kajak, Tretboot etc. sind vom Hotel inklusive. Das konnte man jeden Tag nutzen. Die nächstgrößere Stadt Belle Mare liegt in der Nähe und man kann zu Fuß gehen. Taxis gibt es aber genügend. Ausflüge kann man auch über den Reiseveranstalter buchen. Das haben wir gemacht und dieser Ausflug war wunderschön. Es gibt jedoch auch ein zwei Anbieter am Strand, aber da wäre ich eher vorsichtig.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Carolin |
Dear Guest, Greetings from the beautiful Ambre Mauritius! The title of your review says it all. We are so happy to read that your stay with us was up to your expectations and that the team at the resort made your stay memorable. All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us. Best Regards, Viren GOVINDA CHETTY, General Manager