Ellen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum entspannen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat wirklich den schönsten Strandabschnitt! Und liegt für uns auch am schönsten Strand auf Mauritius. Das Persinal war sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage war sauber und gepflegt. Am Strand ist eine kleine Baustelle die sie aber nur abends bearbeiten, aber diese stört keines Wegs und man bekommt es eigentlich überhaupt nicht mit. Essen gab es jeden Abend ein neues Thema und genug Auswahl, somit konnte jeder Gast etwas finden was er mag. Am Anfang wird man über seine Unverträglichkeiten und Allergien gefragt, das habe ich in keine Hotel erlebt bisher, meiner Freundin ist Veganerin, das Personal hat sich immer darum gekümmert dass sie etwas passendes zum essen findet oder ihr Alternativen vorgeschlagen. Das war wirklich sehr nett!!

• Ausstattung des Zimmers

Schön eingerichtet und sauber!

• Geschmack

Verpflegung war immer lecker und reichlich Auswahl

Der Service und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das einzige was uns gestört hat, waren die Strandverkäufer, die sich mittags einfach auf unsere liegen gelegt haben, als wir sie gebeten haben aufzustehen, wollte diese noch diskutieren. Wir haben absolut kein Problem damit, wenn sich jemand bei der Hitze ausruht aber dann soll er sich doch eine unbesetzte Liegen nehmen (unbesetzte liegen waren noch einige vorhanden)

• Freizeitangebot

Pool und Poolbereich war sauber, es wurde auch von Personal darauf geachtet dass keine Getränke mit in den Pool genommen werden! Das war super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Ellen

Dear Guest, Greetings from Ambre Mauritius. We are truly pleased you have recognized our staff as one of the best you have seen. We glad to note that you have had an excellent moment at our resort and your appreciation on the quality of our service, staff attitude and the overall facilities. We reiterate our thanks for visiting our property and hope to have the opportunity to welcome you back for another stay at Ambre. Sincerely, Viren GOVINDA CHETTY General Manager