Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise ein gutes Hotel

Das Hotel wurde von außen vor kurzem renoviert. Die Möbel in den Zimmern sind in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war bei der Anreise in einem sauberen Zustand. In dieser Appartmentanlage ist Frühstück im Preis inklusive. Da wir das Hotel über Ebay gebucht haben sind wir mit dem Preis/Leistungsverhältniss sehr zufrieden. Wer auf scharfes Essen steht muß unbedingt bei der Currywurstbude neben dem Hotel die Killerwurst probieren.

• Gut
  • Die Zimmer gibt es in drei verschiedenen Größen. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine voll ausgestattete Küchenzeile in dem Zimmer. Das Bad war groß und mit einer Badewanne und extra Dusche ausgestattet. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Es wurde ein Frühstück angeboten, aber das war kein Frühstück in unseren Augen. Es gab drei verschiedene Donut Sorten, Kaffee, Tee, Muffin und Äpfel.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr jung. Sie waren aber zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Beim Check-In gab es keine Probleme. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Rezeption nur von 09: 00-18: 00 Uhr geöffnet ist. Man bekommt dafür aber einen Hotelschlüssel den man aber die ganze Zeit bei sich tragen muß.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Wilmersdorf. Zur U-Bahn sind es zu Fuß 3 Min. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Plus) sind es 2 Minuten. Wir sind vom Flughafen mit Bus und U-Bahn zum Hotel gefahren und haben ca. 40 Minuten gebraucht. Wer mit dem Auto zu dem Hotel fährt hat die Möglichkeit sein Auto in der Tiefgarage abzustellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dem Hotel gibt es nur einen WLan Internet Zugang.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt