Ramona (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und geniessen

Wenn sie in ein ruiges Hotel wollen mit guter Animation sind sie hier richtig. Am Strand ist es ruhig und am Pool ist immer was los. Am Abend sind jeweils immer Shows und für die Kinder hat es auch gute Unterhaltung. Das essen ist durchschnittlich gut, aber man findet immer etwas.Ich bin gekommen abzuschalten und den Strand zu geniessen und dies ist gelungen, die von den Massagen und soweiter lassen einem in ruhe, wenn man es Ihnen sagt. Also alles enspannt. Allgemein sind alles sehr bemüht, dass es ein schöner Urlaub für einem wird, Wichtig ist es höflich zu kommunizieren und sie helfen dir. Für mich ist es ein gutes Hotel.

• Die Zimmer sind im die Jahre gekommen aber gepflegt.

• Gut
  • Der Service ist bemüht aufmerksam zu sein. Sie sind sehr freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, man hört kein Verkehr. Es ist Ca 30 min von Hurgada entfernt und von ElGouna 20 minuten. Es hat einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gleich neben dem Hotel hat es auch Läden. Im Hotel hat es eine Apotheke sowie ein Doktor.

Am Strand gibt es ein Center wo man Trips Buchen kann. Mit dem Animation kanm man Volley spiel oder Zumba Tanzen, oder auch Gymnastik bieten sie an. Es hat noch ein Fitness Center, ein Billiard Tisch und ein Dart kasten. Immer am Abend gibt es eine Show und auch für die Kinder machem sie etwas. Eine Haus eigene Disco steht zu verfügung aber man kann auch mit der Animation auserhalb in die Disco gehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ramona

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung