UMat (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
AMC Royal

Die Unterkunft ist gepflegt und schön, an ein paar Stellen sieht man, dass die Anlage nicht mehr die Neueste ist. Das Personal (Kellner, Barleute, Rezeption, Animateure, etc.) sind sehr freundlich und immer bemüht! Die Verkäufer der Touren und des Spas sind teilweise ebenfalls sehr freundlich, allerdings teilweise auch recht aufdringlich, um zu verkaufen. Das Essen bietet keine besonders große Auswahl. Der Strand ist sehr schön und das absolute Highlight. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich sehr gut geputzt. Das WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, ansonsten muss zusätzlich WLAN gekauft werden, was dann auch nicht immer funktioniert. Das hätte man meiner Ansicht nach mit in die Informationen über das Hotel schreiben müssen, falls ich es nicht übersehen habe.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:UMat

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung